» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话,灌篮高手电影版确实拍的稀烂

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-4-23 16:41 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
你想不出来你说啥体育类动漫同类型no1?你都没看过同类型电影,你拿tv版去比,预算投资都不一样啊
请您告诉我,同类型的啥电影比他强的嘛
我倒是很想知道我错过了什么神片

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-4-24 01:54 发表
请您告诉我,同类型的啥电影比他强的嘛
我倒是很想知道我错过了什么神片
我说实话啊,大荧幕上看的体育类动漫我也只看过这一部,所以我才好奇,你为啥说灌篮算这类动漫里数一数二的了,弄的好像你看过很多一样
原来你也啥也没看过

视频里我看过的体育类剧场版倒是很多
抛去情怀啥的因素,我觉得黑子的篮球终极一战都比这部灌篮高手好很多,至少剧情没这么乱,也算是给整个系列一个合理的完结(防杠,我只是觉得人家这部剧场版拍的至少合理,不是说两部原著的比较,那没法比)

引用:
原帖由 八风破不动天 于 2023-4-23 14:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
豆瓣tv版评分9.7, 新电影9.1。 你怎么评价tv版?
会去豆瓣给tv版打分的大概更多的是tv粉吧,原作党一般不太关心tv版如何,毕竟又拖又不完整。

但是tv版灌篮不和漫画比,和同期的其他动画比,高分很正常,我想豆瓣也就起这个作用。

至于电影低于tv,大致也是上面的理由,只看过tv版的tv粉直接看电影正常情况是看不懂的,低分很容易理解。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-4-24 17:27 发表

会去豆瓣给tv版打分的大概更多的是tv粉吧,原作党一般不太关心tv版如何,毕竟又拖又不完整。

但是tv版灌篮不和漫画比,和同期的其他动画比,高分很正常,我想豆瓣也就起这个作用。

至于电影低于tv,大致也是 ...
我是质疑哪位什么“在年轻人的反响中很好,老年人收收味“的言论,不知道那位是老年人还是年轻人,又怎么评价这两部作品。

另外现在去看豆瓣分数,只有9.0了。

posted by wap, platform: iPhone
我打满分

引用:
原帖由 八风破不动天 于 2023-4-24 19:31 发表

我是质疑哪位什么“在年轻人的反响中很好,老年人收收味“的言论,不知道那位是老年人还是年轻人,又怎么评价这两部作品。

另外现在去看豆瓣分数,只有9.0了。
自己看猫眼评分群体啊~

24岁以下9.7~

24-29 9.5~

30-39 8.9~

40以上9.5~

为啥不是年轻人里反响很好?~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-4-24 23:41 发表
自己看猫眼评分群体啊~

24岁以下9.7~

2429 9.5~

3039 8.9~

40以上9.5~

为啥不是年轻人里反响很好?~
我问他属于年轻人还是老年人,豆瓣分数是他提的,豆瓣tv版有9.7,他怎么评价tv版。

也许你能替他回答?

至于猫眼评分,似乎没人正经会参考猫眼的评分吧。我特地去看了下随便点开个电影,都是20–29的评分高于30以上的吧。

龙马精神,20岁以下9.2分最高

宇宙探索编辑部,20岁以下居然9.6,20-24 9.7分

引用:
原帖由 八风破不动天 于 2023-4-25 00:01 发表
龙马精神,20岁以下9.2分最高

宇宙探索编辑部,20岁以下居然9.6,20-24 9.7分
有啥问题?~

龙马精神各年龄段分数基本没啥差距~

宇宙探索编辑部年轻人更能接受~

评分说明年龄层趋势又不是说以猫眼评分为准~

引用:
原帖由 八风破不动天 于 2023-4-24 23:59 发表
我问他属于年轻人还是老年人,豆瓣分数是他提的,豆瓣tv版有9.7,他怎么评价tv版。

也许你能替他回答?

至于猫眼评分,似乎没人正经会参考猫眼的评分吧。我特地去看了下随便点 ...
他我不知道~

我属于40岁以上然后能接受电影版的~

豆瓣TV版9.7我也没什么不能接受的~

毕竟TV版除了没画完部分外基本一个不漏的复刻了漫画名场面~

甚至因为是动画的原因教练我想打篮球等名场面冲击力肯定比漫画来得直观~

但昨天我试着看TV版的确是拉着进度条看的~

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-4-25 06:50 发表
有啥问题?~

龙马精神各年龄段分数基本没啥差距~

宇宙探索编辑部年轻人更能接受~

评分说明年龄层趋势又不是说以猫眼评分为准~
随便点开个电影评分都是年轻人评分高啊,这就是说参考猫眼的评分sd电影版年轻人反响好没什么意义吧。

引用:
原帖由 @八风破不动天  于 2023-4-25 07:38 发表
随便点开个电影评分都是年轻人评分高啊,这就是说参考猫眼的评分sd电影版年轻人反响好没什么意义吧。
随便点开一个电影年龄段评分能差0.8嘛?...

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-4-25 07:42 发表
随便点开一个电影年龄段评分能差0.8嘛?...
在我看来猫眼分数没有什么参考价值,另外宇宙探索编辑部30岁以上的评分只有8.1,这片你看了吗,你给几分?

情怀无价,SD电影很差,主线和人物刻画脱节这种硬伤也只有情怀党可以接受了。

引用:
原帖由 @八风破不动天  于 2023-4-25 08:04 发表
在我看来猫眼分数没有什么参考价值,另外宇宙探索编辑部30岁以上的评分只有8.1,这片你看了吗,你给几分?

情怀无价,SD电影很差,主线和人物刻画脱节这种硬伤也只有情怀党可以接受了。
没看...

不给分...

说明这部老年人更接受不了...

电影不差...

也只有灌篮原教旨主义者才会认为差...

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-4-25 08:09 发表
没看...

不给分...

说明这部老年人更接受不了...

电影不差...

也只有灌篮原教旨主义者才会认为差...
从你的几个回帖来看,你平时应该没有什么观影习惯吧,或者我问你最近除了SD还看过什么电影。

在我看来,SD原著粉丝里能抛开情怀,单纯从电影角度来评价这部电影的,都不能给高分。

发新话题

官方公众号及微博