» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话,灌篮高手电影版确实拍的稀烂

posted by wap, platform: iPhone
赌一定上10亿票房的我觉得先检查下自己逻辑问题比较好...

三四线城市里灌篮高手受众根本不能和一二线比...

无视新海诚这些年在二次元里的巨大影响力能认为新海诚不如灌篮高手IP也是厉害...

去b站看看铃芽之旅宣传曲和影评的播放量...

再去看看无论是夸还是骂灌篮高手的视频播放量...

两者之间的差距大概能让你认识到现实...

posted by wap, platform: iPhone
三个上百万的灌篮上映后的视频里最高的一个...

剩下两个都是108万...

铃芽之旅动辄几百万我都懒得说了...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主说美国因为疫情死了3000万,是不是和看了灌篮高手无法接受现实有关

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-26 10:28 发表
三个上百万的灌篮上映后的视频里最高的一个...

剩下两个都是108万...

铃芽之旅动辄几百万我都懒得说了...
为什么要拿灌篮上映之后的视频比?
【【20分钟完整版】灌篮高手大结局 全国大赛湘北VS山王2K动画精制版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0sT8l4S
就这个视频,人家粉丝16年随便做的一个结局视频,播放量846万,当年全站第一
新海诚拿头和灌篮高手打?
可能再过10年能打过
在80后的时代是不可能的
这个剧场版但凡努力点,根本不可能是这个成绩,现在连吸引自己基本盘80后全部进电影院的实力都没有

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-5-28 10:04 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
为什么要拿灌篮上映之后的视频比?
【【20分钟完整版】灌篮高手大结局 全国大赛湘北VS山王2K动画精制版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0sT8l4S
就这个视频,人家粉丝16年随便做的 ...
说明当前热度不拿上映后的比拿上映前的比?~

粉丝精制制视频到你这就是随便做的~

稍微了解点视频也知道精制视频属于再创~

新海诚目前就是日本动画扛把子~

正常人都说不出新海诚IP影响力拿头和灌篮高手比的话

不过想了想你思维逻辑从来不正常美国新冠死亡3000万都能说出来所以没啥好说的~

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-28 07:41 发表
说明当前热度不拿上映后的比拿上映前的比?~

粉丝精制制视频到你这就是随便做的~

稍微了解点视频也知道精制视频属于再创~

新海诚目前就是日本动画扛把子~

正常人都说不出新海诚IP影响力拿头和灌篮高手比的话

不过想了想你思维逻辑从来不正常美国新冠死亡3000万都能说出来所以没啥好说的~
切,粉丝随便弄个视频,就是800万播放
官方的电影视频却赶不上
电影有多垃圾可想而知

引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-5-28 16:37 发表
切,粉丝随便弄个视频,就是800万播放
官方的电影视频却赶不上
电影有多垃圾可想而知
不出预料的偷换概念...

发现新海诚影响力很大就开始拿粉丝自制视频当依据...

还非要加个随便的前提...

灌篮高手的结局自制一堆堆...

随便找出第二个视频啊...

再按80后基本盘的暴论80后那么支持灌篮高手b站不用付钱播放量最高最热的也就那么点...

而电影收费观影人次1700万...

什么弱鸡的基本盘啊...

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-28 09:36 发表
不出预料的偷换概念...

发现新海诚影响力很大就开始拿粉丝自制视频当依据...

还非要加个随便的前提...

灌篮高手的结局自制一堆堆...

随便找出第二个视频啊...

再按80后基本盘的暴论80后那么支持灌篮高手b站不用付钱播放量最高最热的也就那么点...

而电影收费观影人次1700万...

什么弱鸡的基本盘啊...

是你自己先拿b站播放量说话啊
你倒是拿个新海诚粉丝的视频播放量比比看啊
哦,比不过说不能这么比了,笑了,谁最先这么比的,你不这么比我还不会去找到这个视频呢

你电影投资了多少亿日元,宣传花了多少万,最后观看人次就比人家爱好者随便做的一个20分钟视频多了一倍,好意思吗???

引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-5-28 17:53 发表
是你自己先拿b站播放量说话啊
你倒是拿个新海诚粉丝的视频播放量比比看啊
哦,比不过说不能这么比了,笑了,谁最先这么比的,你不这么比我还不会去找到这个视频呢

你电影投资了多少亿日元,宣传花了多少万,最后观看人次就比人家爱好者随便做的一个20分钟视频多了一倍,好意思吗???
【三年之约!极致还原!《铃芽之旅》真人版!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Xra59Ez

铃芽之旅视频5分钟两个月444万...

【如果草太变成了尖叫x![铃芽之旅]-哔哩哔哩】 https://b23.tv/pabmLvC

两分钟两个月不到视频播放量426万...

以上就是新海诚粉丝自制视频播放量...

当然和厚着脸皮找出一个6年前800万独苗的ID扯这个根本没用...

反正对数字毫无认知高喊新海诚拿头和灌篮高手比就行...

还沉浸在80后大多都看灌篮高手的意淫里...

按这个逻辑哆啦A梦影响力甩井上几条街...

哆啦A梦电影国内票房最高多少观影人次多少?...

明明井上成功的作品就因为超过某些ID的认知所以拼命不顾事实去黑...

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-28 10:20 发表
【三年之约!极致还原!《铃芽之旅》真人版!哔哩哔哩】 https://b23.tv/Xra59Ez

铃芽之旅视频5分钟两个月444万...

【如果草太变成了尖叫x!哔哩哔哩】 https://b23.tv/pabmLvC

两分钟两个月不到视频播放量426万...

以上就是新海诚粉丝自制视频播放量...

当然和厚着脸皮找出一个6年前800万独苗的ID扯这个根本没用...

反正对数字毫无认知高喊新海诚拿头和灌篮高手比就行...

还沉浸在80后大多都看灌篮高手的意淫里...

按这个逻辑哆啦A梦影响力甩井上几条街...

哆啦A梦电影国内票房最高多少观影人次多少?...

明明井上成功的作品就因为超过某些ID的认知所以拼命不顾事实去黑...
上映之后不如玲芽说明这电影素质就是不如啊!
所以上映之后这电影的视频播放量才如此惨淡
16年粉丝做的咋有800万呢?
铃芽之旅你倒是找一个粉丝做得800万的播放看看啊!

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-5-28 18:58 发表
上映之后不如玲芽说明这电影素质就是不如啊!
所以上映之后这电影的视频播放量才如此惨淡
16年粉丝做的咋有800万呢?
铃芽之旅你倒是找一个粉丝做得800万的播放看看啊!
所以说泥潭有些ID脑子不好然后就用暴论一直胡说八道就行了~

除了你名和玲芽之旅外灌篮比所有国内上映的进口动画片票房都高~

所以国内最好的进口动画片是玲芽之旅对吧~

哦忘了还有票房高过1几倍的冰雪奇缘2疯狂动物城等等~

反正玲芽之旅排行前列对吧~

千与千寻大概也就5亿出头~

国内最好的动画片自然是哪吒魔童降世其次姜子牙了~

有些时候黑到魔怔的人根本没办法讲道理~

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-5-28 12:38 发表
所以说泥潭有些ID脑子不好然后就用暴论一直胡说八道就行了~

除了你名和玲芽之旅外灌篮比所有国内上映的进口动画片票房都高~

所以国内最好的进口动画片是玲芽之旅对吧~

哦忘了还有票房高过1几倍的冰雪奇缘2疯狂动物城等等~

反正玲芽之旅排行前列对吧~

千与千寻大概也就5亿出头~

国内最好的动画片自然是哪吒魔童降世其次姜子牙了~

有些时候黑到魔怔的人根本没办法讲道理~
测片你啥时能做到讨论电影就事论事啊?
懂不懂就脑子不好,人身攻击了,有必要吗?
这片黑子又不是我一个
那么多黑子,票房才6亿,都是拜黑子所赐?
灌篮这个作品
说真的,它的全国大赛,应该算所有日漫独一档的存在,这么多年了,期待度实在太大了
真属于你做出来一坨屎都能有5亿票房的地步,你信不?现在6亿,比一坨屎好那么一点点

铃芽之旅这种新作,ip完全靠新海诚的,根本没办法和这个比

引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-5-29 20:01 发表
测片你啥时能做到讨论电影就事论事啊?
懂不懂就脑子不好,人身攻击了,有必要吗?
这片黑子又不是我一个
那么多黑子,票房才6亿,都是拜黑子所赐?
灌篮这个作品
说真的,它的全国大赛,应该算所有日漫独一档的存在,这么多年了,期待度实在太大了
真属于你做出来一坨屎都能有5亿票房的地步,你信不?现在6亿,比一坨屎好那么一点点

铃芽之旅这种新作,ip完全靠新海诚的,根本没办法和这个比
就事论事就是也就黑子才能说的出票房才6亿...

票房6亿评分8.9到黑子嘴里就成了比一坨屎好点...

我觉得我对说这种话的黑子已经很克制了...

然后这种黑子还能无脑说出全国大赛所有日漫独一档的话...

真是莫名的喜感...

灌篮高手漫画国内估计国内10万套都没有...

因为按灌篮高手销量来说全31卷【或者其他版本】的总数量也就500万套不到~

也就黑子能意淫出一坨屎都能卖5亿票房...

为什么说漫画销量~

因为黑子说全国大赛日漫独一档~

那你不看全国大赛的漫画你怎么得出的独一档~

6亿票房是真金白银花钱去看的近1800万人...

5亿算1500万好了那就是一坨屎也有1500万忠诚粉丝去看...

那灌篮高手漫画国内应该卖到什么程度有脑子的都知道...

不喜欢很正常...

觉得是屎也正常...

但脑补出根本不靠谱的数据还不能被喷了?...

posted by wap, platform: Android
路画最后阶段已经疯了,到处参加漫展,当场买电影票就送电影小周边…

发新话题

官方公众号及微博