» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[老游杂谈] PC上哪个版本的街霸33最好

不要模拟器,steam上只找到一个街霸30周年里面有

dreamcast那版最好。

posted by wap, platform: 小米 红米
pc上就这一个,好不好的你没得选。

本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 恭喜发财 2023-4-22 12:54

找不到人对战岂不是相当于自慰

30周年版挺好的,玩起来比模拟器舒服,不用挑了。

posted by wap, platform: Android
30周年和模拟器有什么区别

引用:
原帖由 Obsidian 于 2023-4-22 19:52 发表
posted by wap, platform: Android
30周年和模拟器有什么区别
区别就是steam版键位设置不方便,连快捷键都没有

引用:
原帖由 Totall 于 2023-4-22 19:54 发表

区别就是steam版键位设置不方便,连快捷键都没有
Steam版XBox手柄延迟比MAME版如何?

我也想找完美的街霸3。

我玩的最多的是ps2版,有原创混音音乐,每个人物多6种颜色,能选boss,各细节dipswitch开关,这些街机版都没有啊。唉。

还有少年街霸3的完美街机版也没有,psp版多了几十个人了。

pc上的fightcade平台的模拟器玩33的速度最接近街机,而且还可以开启街机球面滤镜,目前最强滤镜。同时,练习模式也非常丰富,各种高难度连段等待你去挑战,更有evo名场面让你成为梅原。有需求可加群7478955

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-4-23 06:03 发表
我也想找完美的街霸3。

我玩的最多的是ps2版,有原创混音音乐,每个人物多6种颜色,能选boss,各细节dipswitch开关,这些街机版都没有啊。唉。

还有少年街霸3的完美街机版也 ...
街霸33是我最喜欢的格斗游戏,也买过一些,在我看来,第一是街机版,CPS3版有2个版本,990512这个版本肯N投MAK会有死机,990608修复了,但是普遍说更喜欢990512版
其次就是移植版,33本身是240P,PS2的版本是分辨率是480i。DC是有240P分辨率和480I分辨率,可以开机的时候按键切换,对彩监很友好,不会闪。
再下来就是PS3的ONLINE版,基本属于重置,增加的内容很多,效果也还不错,不过这个没有实体版,只有PSN的版本,得看看还能否下载。
剩下的30周年就是模拟器版本了,注意的是,如果你喜欢必杀技显示为日文的”凤翼扇“,那就只能选择日版,日版实体版比较贵,数字版经常打折,港版和美版都是英文,且无法切换ROM(买了switch港版和日版双版的痛苦)
其他就是模拟器了,约战,fightcade等都是模拟器,你想找到人网上对战只能选择这个了。
本帖最近评分记录
  • foxandfox 激骚 +1 威武! 2023-4-23 16:20
  • 道克斯 激骚 +1 恭喜发财 2023-4-23 11:16

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2023-4-23 10:58 发表

街霸33是我最喜欢的格斗游戏,也买过一些,在我看来,第一是街机版,CPS3版有2个版本,990512这个版本肯N投MAK会有死机,990608修复了,但是普遍说更喜欢990512版
其次就是移植版,33本身是240P,PS2的版本是分 ...
为什么更喜欢990512版本,是因为990608有什么其它的改动吗?
另外30周年我看介绍也可以网战,是联网效果不好还是玩的人少呢?

引用:
原帖由 道克斯 于 2023-4-23 11:18 发表

为什么更喜欢990512版本,是因为990608有什么其它的改动吗?
另外30周年我看介绍也可以网战,是联网效果不好还是玩的人少呢?
详细原因记不清了,辣波道场大佬有一个更详细的视频讲解,可以看看
综合看来PS2的版本其实就是最好的了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @道克斯  于 2023-4-23 11:18 发表
Oro和尤利安的不可防御给改没了,官方很知趣的在ps2之后的各种移植都选择了990512。

引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2023-4-23 11:54 发表
详细原因记不清了,辣波道场大佬有一个更详细的视频讲解,可以看看
综合看来PS2的版本其实就是最好的了
对,从内容上来说,ps2版的确好。
忘了一点内容,ps2版的ai明显高于街机版,打电脑更好玩。
还有ps2版新的混音音质提升很多。街机原版bgm采样率好像很低,刺啦刺啦的。
xbox(初代机)版容量更小,压缩比高,我记得才几百兆,按说比ps2好,但是没有三拳三脚快捷键。

45 123
发新话题

官方公众号及微博