» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

海东闹啥事了,怎么被全网封了?

本主题由 2047 于 2023-5-15 15:26 关闭
posted by wap, platform: Samsung
如题

posted by wap, platform: Samsung
呃? 建国同志这点事,还有人不知道么?

新中国联邦、郭文贵了解一下

posted by wap, platform: MAC OS X
意见分子

纯爷们,当年头缠绷带浴血奋战不是装的

posted by wap, platform: iPhone
以为是坟

posted by wap, platform: iPhone
这是钓鱼还是真老年人论坛?

可以去油管上搜下

posted by wap, platform: 小米
记者:郝董你平时不踢球的时候干什么?买书啊,我买了四十多万的书,我是真看,不像那帮傻逼买来放家里搞装修的!

郝大炮聪明早早润了,要是还在国内非得吃牢饭不行

可惜看错郭文贵了,话说德纲被美国抓了之后没有花钱赎身取保候审吗

引用:
原帖由 fvdllf 于 2023-4-23 13:08 发表
郝大炮聪明早早润了,要是还在国内非得吃牢饭不行
跑国外建国叫聪明?有钱在国外干点什么不好,天天网上胡编乱造,跟神经病样的

引用:
原帖由 acoolbat 于 2023-5-12 14:55 发表

跑国外建国叫聪明?有钱在国外干点什么不好,天天网上胡编乱造,跟神经病样的
郝大炮自己在视频里也说过:我现在衣食无忧,身在国外,好好享受人生,一辈子的钱也都够了。我干嘛要在这里喷GCD!因为我就是要他灭亡。。。。

楼主在里面关了几年了??
这家伙不是应该好多年以前就被全网封杀了么

posted by wap, platform: Android
论在国家队的发挥和贡献,这货比范志毅强太多了,巅峰时期扣球加速那下子很无解。

25 12
发新话题

官方公众号及微博