» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 剧透,这SD山王战7分吧,不如B站小饭中年事件簿的全国大赛解说

posted by wap, platform: Android
怎么扯到NBA上了

posted by wap, platform: Android
怎么扯到NBA上了

引用:
原帖由 @hexagon  于 2023-4-20 13:46 发表
我能说 我觉得对于漫画剧情非常熟悉的这样改编的节奏更好吗

看得出井上在经过浪客行后,这次电影版不仅仅是为了一场比赛,更多是为了塑造角色
当然山王那边的角色塑造基本都舍弃了
我完全同意你的看法
别人改编也许不敢动原著分毫,作者自己现在这样拍完全没问题,我坐在电影院里并不希望完全复刻一遍漫画。
对了,刚看完,结束有不少人鼓掌的,两次

抽帧我不太能接受,特别是比赛刚开始很不舒服

看完电影后还是回味无穷~

于是泥潭抬杠之余找了下楼主标题里说的什么全国大赛解说~

wtf~

这玩意也能看下去?~

抽真的始作俑者是不是罪恶装备

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2023-4-22 11:35 发表

J博士怎么说的,詹姆斯带坏了杜兰特和伦纳德。
韦德怎么说的,热火抱团给年轻人形成了不好的榜样。
杜兰特自己怎么说的,加盟勇士前也有过思想斗争,但詹姆斯加盟热火启发了我。

没看出性质哪点不一样,无 ...
都是走捷径,上面说的是加入之前的冠军强队山王,抱团和直接加入都看不出不一样,当然为了黑而黑肯定选自己喜欢听的咯

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2023-4-22 17:32 发表
都是走捷径,上面说的是加入之前的冠军强队山王,抱团和直接加入都看不出不一样,当然为了黑而黑肯定选自己喜欢听的咯
真要分那么清楚的话,山王是不败冠军,杜兰特那年加入的可是总亚军。然后下一年帮助亚军战胜了上一年的冠军骑士,这不就成了吹杜兰特的了?

posted by wap, platform: iPhone
几十年前的老ip 漫画作家的电影处女作 能拍成这样 热度这么高我觉得已经很不错啦

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2023-4-22 21:42 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
真要分那么清楚的话,山王是不败冠军,杜兰特那年加入的可是总亚军。然后下一年帮助亚军战胜了上一年的冠军骑士,这不就成了吹杜兰特的了?
不是喜欢引用吗,格林怎么说的,你来之前我们就是冠军了

发新话题

官方公众号及微博