» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有一台初版的欧版switch想要皮角,请教一下怎么操作

posted by wap, platform: Android
RT
搜了一下,现在大多是升级攻略,没找到完整的皮角教程。
看到有在机器上焊芯片的,有插一个U盘的,还有用树莓派的,一头雾水……
有大神解惑吗,先谢了!

posted by wap, platform: Samsung
早期的机器只要短路手柄接口就行了

posted by wap, platform: Android
买个短接器,懒得用电脑手机注入就一次性买自带短接器的注入器。。。看教程,非常容易。说起来就是机器关机,注入器里放注入文件,tf卡放pj系统相关文件(比如论坛的深蓝系统),插机器USB口,插短接器,长按音量某个键+开关启动机器,进入刷机界面,注入,选择虚拟系统,进入,搞定。。。

本帖最近评分记录
  • 五角星 激骚 +2 精品文章 2023-4-19 16:19

引用:
原帖由 genesisx 于 2023-4-19 09:27 发表
买个短接器,懒得用电脑手机注入就一次性买自带短接器的注入器。。。看教程,非常容易。说起来就是机器关机,注入器里放注入文件,tf卡放pj系统相关文件(比如论坛的深蓝系统),插 ...
需要先升级机器系统吗?我那台还是5.x的系统...
同楼主一样的初版欧版,19年的时候还买过TX Pro,不过一直没去用,机器后来也基本放着吃灰了

引用:
原帖由 五角星 于 2023-4-16 11:46 发表
RT
搜了一下,现在大多是升级攻略,没找到完整的皮角教程。
看到有在机器上焊芯片的,有插一个U盘的,还有用树莓派的,一头雾水……
有大神解惑吗,先谢了!
我跟你情况是一样的,首先你至少需要准备:
1. 注入器(附带短接器)
2. TF卡 + TF卡读卡器

按照以下步骤操作:
1. NS主机在线系统更新(目前最新的系统版本号是 16.0.2)
2. NS还原系统,如果之前有关联过Nintendo Account,选择关闭与Nintendo Account的关联(这一步操作仍需要联网),系统还原后重新连上手柄,清空wifi连接信息,开启飞行模式,打开蓝牙和nfc,创建一个账号,格式化tf卡
3. NS关机待用,取出tf卡,插入电脑上的读卡器槽,参考https://bbs.tgfcer.com/thread-8324448-1-1.html,下载并解压楼主打包的全部内容到tf卡根目录,由于我在NS上格式化了tf卡,所以tf卡会存在一个Nintendo文件夹(保留),在tf卡内新建一个Game的临时文件夹,随便拷了几个xci格式的游戏进去
4. tf卡插回NS,右手柄处插入短接器,充电口插上注入器,按住音量+,短按一下电源键开机,很快进入了hekate的界面,一开始有个Nyx的时间选择确认,我按真实时间设置的,看了左上角版本号是v6.0.3是最新的吧,不想也没必要搞双系统,直接点启动进了真实系统,查看版本号16.0.2|AMS| 1.5.2|S,进相册有DayBreak用于离线更新系统以及DBI用于安装游戏,装了两游戏试玩了下一切OK
本帖最近评分记录
  • 五角星 激骚 +2 精品文章 2023-4-25 13:22

我在等NS Pro,出了买一台,之后再把初版NS破了。

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2023-4-26 08:29 发表
我在等NS Pro,出了买一台,之后再把初版NS破了。
如果只有初版,建议可以入手一台OLED版的(现在日版的价格1900左右很划算了),基本上是这一代完成版的品质,屏幕也好太多(掌机模式体验非常nice);其实lite也不要错过,各有各的好。老任的机器,不存在说出了新品就去舍弃旧款,换句话说就是不会过时,不管是哪一代的产品,随时拿起来玩都不会失去乐趣。初版如果是因为从正暂时不想皮角也不想折腾双系统,可以入手后将存档转到OLED那台去,继续从正,初版软破后用来先体验,好玩的值得收藏的就入个卡或者数字版。

引用:
原帖由 @BirdZou  于 2023-4-19 13:40 发表
需要先升级机器系统吗?我那台还是5.x的系统...
同楼主一样的初版欧版,19年的时候还买过TX Pro,不过一直没去用,机器后来也基本放着吃灰了
ls说了注入方式,但如果只升级虚拟系统的话我记得好像不用升级真实系统,我真实系统停留在11.0还是多少,然后一直刷虚拟系统上14,都是直接虚拟系统里面升级最新的升级包,然后替换论坛的深海大气层进去。

先查序列号能不能皮角

请考虑下锡纸+电脑皮角方法,可以直接上手而不必等快递。

发新话题

官方公众号及微博