» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 现在买大容量硬盘是否还有意义?

拿我自己来说,有两个目的:
1、一些老片子,要自己保留、收藏。。不能什么都指望爱奇艺、腾讯视频里有。。。。也不能指望什么时候都能连上网飞之类的。

2、有些老片子,自己特别喜欢的,虽然不是经常看,但就是想收藏一份。
早些年,是以收藏DVD的方式来收藏。。后来DVD播放器(或者是光驱、播放机)逐渐消亡了。就改为收藏在硬盘里了(我就没跟着进化到BD时代,直接DVD到赢盘)

看什么片喽

什么imdb250 豆瓣250 闭着眼睛都能下
符合9成大众就行

这九成也不会考虑剩下人的

什么 你看电影还要下载啊!!!!!!!

引用:
原帖由 shen2980 于 2023-4-4 11:20 发表
看什么片喽

什么imdb250 豆瓣250 闭着眼睛都能下
符合9成大众就行

这九成也不会考虑剩下人的

什么 你看电影还要下载啊!!!!!!!
什么电影都有流媒体么?NHK映像的世纪premium有么?
另外变成大号朝鲜的风险一直都在,当然你那个时候再准备也不是不行,俄罗斯在大征兵之际才开始出逃的也不少。

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2023-4-4 11:38 发表

什么电影都有流媒体么?NHK映像的世纪premium有么?
另外变成大号朝鲜的风险一直都在,当然你那个时候再准备也不是不行,俄罗斯在大征兵之际才开始出逃的也不少。
你回的是我?

posted by wap, platform: iPhone
不考虑极端情况下,战争封锁之类。
没什么卵用,绝大多数片子不会再看第二次。

posted by wap, platform: 小米
真打仗了就得抢衣食住行屯物资了吧,到时候都断水断电了,你几个破硬盘也没地方用啊。

posted by wap, platform: iPhone
看形势发展下去,我也只相信砖头了。

阅后即焚的话500g都富裕。

问下硬盘挂掉有没啥前兆,我只有一个硬盘瑟瑟发抖。

posted by wap, platform: Android
没必要 几十t网盘+webdav 用个十年才一两千 自己买硬盘就存点照片备份可以了

我就问一句,你们下了那么多片,经常回看的有几部

那也比网盘给你直接和谐掉舒坦

posted by wap, platform: Samsung
一个原盘就7,80g了,16t还真的不够用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dreamcast  于 2023-4-6 11:17 发表
真打仗了就得抢衣食住行屯物资了吧,到时候都断水断电了,你几个破硬盘也没地方用啊。
战火烧到本土的可能性几乎没有,也就是常说的大号朝鲜化,当然你还能说会被人举报。。。
买和不买都是个人判断

引用:
原帖由 @shen2980  于 2023-4-4 13:14 发表
你回的是我?
是的,不是所有资源都能随时找到的。不过这只是其一,我现在就是因为两张盘的nas空间不够了几乎不下原盘,7成电影9成电视剧都是看完即删,还有些电影我在收费种子网站上看也断种了,我不太信在线视频网站能完整。

发新话题

官方公众号及微博