» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 生化3重制版公布的时候 你们有没有想象过 它是开放世界的?

生化3 主要场景 就是浣熊市本身
可惜没实现

希望生化9能做成开放世界

想想就刺激

posted by wap, platform: Android
确实幻想过。第一时间会觉得卡婊会弥补当年的遗憾,起码做出来一些真实城市的感觉,以及暴君和美军三方胶着大战的过程。。。横竖也是扩充当年的设定。

当年的3一年时间做成那样,已经是最好的成绩了。
但是3re做成这样,卡婊的嘴脸实在是太过于丑恶了。

英国杂志OXM倒闭前的最后一期扯淡233
不是Dusk Golem说的
反正卡婊官方不认,就像英国PSM围绕索尼的造谣索尼也不认

不过其实卡婊早就有这种想法,但最后那个作品从生化变成了丧尸围城
https://bbs.tgfcer.com/thread-8374567-1-1.html

posted by wap, platform: Android
开放世界,丧尸围城吗

我记得当时 一个“生学家” 对着游戏发布的一张地图 吹了40分钟

把我看激动了 *-*

生化4RE 发售了
可以正式期待一下 开放世界的 生化9了

如我所愿的话·······

好多年前我就在论坛发过这个设想了,不过不是生3,而是生6以后续作。

进入不同的区域,有不同的地貌和探索谜题(类似恶魔城),不同怪物,要用不同的枪械+打法对待,想像中非常丰富复杂那种设定

可惜欧美罐头大厂们把“开放世界”做烂做无聊咯

现在这个想法这个已经被“魂”做成了个大概,成了经典!
(可惜玩法还是远不如我设想的开放世界“生化危机”)

posted by wap, platform: iPhone
没想过,生化3原版内容太少,抛去重复跑的路就更短了,但是想过强化佣兵模式,多出几个稍长的流程
事实证明我想多了

posted by wap, platform: Samsung
没有。大金刚听说要开房世界了

引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2023-3-24 09:36 发表
没有。大金刚听说要开房世界了
什么叫房世界

posted by wap, platform: Chrome
不一定所有的人都喜欢开放世界,做不好罐头味太重

编辑了

编辑了

posted by wap, platform: Chrome
有时候感觉RE3的场景,还不如送的抵抗那几份地图呢。

posted by wap, platform: iPhone
那不就是老头环吗,喷了

老头环这种无所谓啊,反正剧情云山雾罩。生化危机可是强剧情推动游戏,做开放世界的话,你们不推主线瞎几把逛,故事就没法讲了

16 12
发新话题

官方公众号及微博