» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用习惯了mac,再也不想用windows电脑了……

posted by wap, platform: Chrome
以前还能用用mac

现在想玩深度学习, 首先只能排除mac了, 不支持gpu加速啊, 基本残废

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2023-3-23 11:21 发表
mac OS系统,怎么下BT?
用一圈下来终究还是得迅雷,而且mac版可以打开迅雷的包文件,自己把里头的东西精简掉

posted by wap, platform: iPhone
你们mac用户得定期出来吼两嗓子,不然以为圈子都死掉了

mac撑死了做·个小精专的二奶机,做不了高大全的全能主力机

我观察过不少非影音专业的mac用户,发现这些人用电脑的效率明显慢于我,这些人经常处于盯着桌面半发呆不做事的状态,光标移动的速度也很慢,光标不是一下就找到位置开始点选的,而是  “移动—停顿—移动—停顿—移动”  这样经过两至三次中间有间断的移动才找到位置,我在旁边看着就觉得累、肉、慢

posted by wap, platform: Android
吹mac的帖子都有一个共性,就是会声明“我不做这个,我不做那个,我不做xx,我不在乎这个,我不在乎那个,我不在乎xx”,所以mac很好用

好吧,像我们这种有点在乎的还是用pc吧

MacOS用户的平均智商低于Win用户。

MacOS用户别急着喷,这是专业机构调研的结论哦。

不必反驳,反驳就是你对。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @來福時代  于 2023-3-23 13:20 发表
你们mac用户得定期出来吼两嗓子,不然以为圈子都死掉了
你们win用户还不是一样,要不是有定期出现的“某某某升级太傻逼了”,谁知道你们的存在。。。

然而,得用惯之后才行。我现在都不知道MAC怎么剪切。

几年前买了带bar的mbp,开机时间加起来估计不到1000小时,平时一直用13年的vaio...

泥潭有些pc用户真的很别扭,嘴上各种pc第一看不起mac,碰上讨论mac的帖子却总喜欢进来喷智商,就像觉得大便恶心还非要去尝一口,幻片后继有人啊

引用:
原帖由 xue1984 于 2023-3-23 17:00 发表
泥潭有些pc用户真的很别扭,嘴上各种pc第一看不起mac,碰上讨论mac的帖子却总喜欢进来喷智商,就像觉得大便恶心还非要去尝一口,幻片后继有人啊
又到了高贵的mac用户讨论不许pc用户插嘴的环节了
不想听别发数码区啊
出门左转不是专门准备了果粉区

双修不香么?

mac移动,办公点都有pc才是正道啊

最近air2020特价,6000搞了一个,确实用了之后爱不释手,系统设计比win精巧多了,用起来有种豁然开朗的感觉

当然软件支持确实不如win还,而且快捷键也需要习惯

羡慕MAC就能满足所有需求的人

引用:
原帖由 @三枪  于 2023-3-23 13:52 发表
mac撑死了做·个小精专的二奶机,做不了高大全的全能主力机

我观察过不少非影音专业的mac用户,发现这些人用电脑的效率明显慢于我,这些人经常处于盯着桌面半发呆不做事的状态,光标移动的速度也很慢,光标不是一下就找到位置开始点选的,而是  “移动—停顿—移动—停顿—移动”  这样经过两至三次中间有间断的移动才找到位置,我在旁边看着就觉得累、肉、慢
好像还真是这样

发新话题

官方公众号及微博