» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

还有一天,明天夜间12点就能玩到RE4咯。

posted by wap, platform: Android
这是我最喜欢的游戏,PS2,X360,PS4,不停的一遍一遍的打通,好玩极了,再说个趣闻,05年那时,我和一个玩街机很厉害的朋友在争论当年的牛逼游戏,05年的生化危机4和合金装备3食蛇者哪个更好玩,我一直坚持生化危机4更好玩,我朋友说合金装备3好玩。

也算是当年的趣事。

posted by wap, platform: Android
mgs3单说关卡设计很烂吧,也就个别boss有点意思,系列中下的水平

posted by wap, platform: Samsung
Xbox明晚7点新西兰就可以玩了。

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-3-22 23:56 发表
mgs3单说关卡设计很烂吧,也就个别boss有点意思,系列中下的水平
合金装备这游戏。我一直认为,98年PS上的一代做得最好,2001年PS2上的二代,2005年PS2上的三代,都是狗尾续貂,没能超越一代。

PS一代我玩下来印象深刻的有三个地方,一个是斯内克被关牢房以后越狱的关卡,我槽怎么逃出去竟然和我想的一模一样,然后我就照着我的想法爬进床底躲起来,居然真的就这么逃出去了,当时就全身心的震撼了,太牛逼了,这游戏无敌了,第二个地方是灰狐的BOSS战,只要你的记忆卡里有KONAMI的游戏存档,他都可以读取出来,还一边战斗一边告诉你玩了哪些KONAMI的游戏,简易过关方案竟然是把手柄插到2P上去,这样他的读心术就失效了,玩到这里也是跪了,感觉就是虚拟现实了,从来没有见过这么设计的boss,从没见过,拜服,第三个地方是打完那个喷火的BOSS以后爬楼梯,那是我从未爬过的那么长的楼梯,绝对是让当时的我爬得怀疑人生,觉得要么是读盘出问题了,要么就是遇到BUG了,这个套路是我从没见过的,直到爬楼梯爬到有女生唱歌了,我才确定我没遇到BUG,太TM牛逼了。

楼上说得读心术BOSS应该是心理螳螂,灰狐是赛博忍者

引用:
原帖由 @赛尔法斯特  于 2023-3-23 00:20 发表
楼上说得读心术BOSS应该是心理螳螂,灰狐是赛博忍者
啊。对对,是心理螳螂,我说错了,哈哈

突然发现自己这几年玩的几个日厂游戏,鬼泣5生化重制23、只狼法环……完成度都挺高,发售后的初版、1.01版,也能在基本找不到恶性BUG的情况下通上几遍。相比之下,同样是期待多年的2077、英雄连3……刚发售头两天简直惨不忍睹,尤其是后者,发售一个月了到现在连个单位图标都没修好,喷了。

posted by wap, platform: iPhone
玩了demo,没期待。

这是那个说只要移植就剁脑袋的游戏吗?结果脑袋没多,手肯定是剁了很多。

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-3-23 00:11 发表
合金装备这游戏。我一直认为,98年PS上的一代做得最好,2001年PS2上的二代,2005年PS2上的三代,都是狗尾续貂,没能超越一代。

PS一代我玩下来印象深刻的有三个地方,一个是斯内克被关牢房以后越狱的关卡,我槽怎么逃出去竟然和我想的一模一样,然后我就照着我的想法爬进床底躲起来,居然真的就这么逃出去了,当时就全身心的震撼了,太牛逼了,这游戏无敌了,第二个地方是灰狐的BOSS战,只要你的记忆卡里有KONAMI的游戏存档,他都可以读取出来,还一边战斗一边告诉你玩了哪些KONAMI的游戏,简易过关方案竟然是把手柄插到2P上去,这样他的读心术就失效了,玩到这里也是跪了,感觉就是虚拟现实了,从来没有见过这么设计的boss,从没见过,拜服,第三个地方是打完那个喷火的BOSS以后爬楼梯,那是我从未爬过的那么长的楼梯,绝对是让当时的我爬得怀疑人生,觉得要么是读盘出问题了,要么就是遇到BUG了,这个套路是我从没见过的,直到爬楼梯爬到有女生唱歌了,我才确定我没遇到BUG,太TM牛逼了。

你说的最后一项是mgs3里的桥段

引用:
原帖由 @神器  于 2023-3-23 00:52 发表
突然发现自己这几年玩的几个日厂游戏,鬼泣5生化重制23、只狼法环……完成度都挺高,发售后的初版、1.01版,也能在基本找不到恶性BUG的情况下通上几遍。相比之下,同样是期待多年的2077、英雄连3……刚发售头两天简直惨不忍睹,尤其是后者,发售一个月了到现在连个单位图标都没修好,喷了。
英雄连3太让人唏嘘了,连菜单都做得那么low,真的是没钱了吗

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2023-3-23 01:22 发表
这是那个说只要移植就剁脑袋的游戏吗?结果脑袋没多,手肯定是剁了很多。
三上没有食言,后来他真的做了一个砍头游戏,被砍的对象就是他自己

posted by wap, platform: iPhone
pc版到现在没预载

有能让自己印象深刻并为之着迷的游戏是件幸福的事,中年论坛不容易

我大概是最弱生化四玩家,是在wii上用双截棍通关的,还觉得挺简单的……

35 123
发新话题

官方公众号及微博