» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

买了泥潭很多人推的tp5480

posted by wap, platform: iPhone
先说结论:确实很牛逼,这几天jd搞活动459拿下,信号开启turbo模式后,基本全域覆盖了,我家面积102,原来的r7000稍微远一点就没信号了,这个tp5480属实牛逼,下载速率也更牛更稳定,tp牛逼。就是有点大,只能放在脚下了,233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
能刷机番茄吗

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2023-3-22 22:51 发表
能刷机番茄吗
好像不行,看了相关评测,硬件配置很一般,只能说够用,不过我也不关心这个,只求稳定,信号强就行。

这个信号确实叼,我也买的这个

posted by wap, platform: Samsung
有哪位说下 买三个组mesh方便么?软路由当主路由 这三个当ap.能组mesh么?

桌子下面一堆线逼死强迫症啊,明明机箱里面整理得那么好

引用:
原帖由 @unsword  于 2023-3-23 00:02 发表
有哪位说下 买三个组mesh方便么?软路由当主路由 这三个当ap.能组mesh么?

肯定可以啊,方便的很。我就是这样,而且本来计划三个结果两个就覆盖完了

posted by wap, platform: ZTE N986
多少钱,我看京东有几个不一样的价格,买哪个比较好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lkskk  于 2023-3-23 00:24 发表
肯定可以啊,方便的很。我就是这样,而且本来计划三个结果两个就覆盖完了
组的有线mesh?

一般大小的弱电箱能放得下这玩意吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @unsword  于 2023-3-23 07:28 发表
组的有线mesh?
对,而且试过无线也没问题。但是有条件有线肯定有线

引用:
原帖由 @ccf1st  于 2023-3-23 07:53 发表
一般大小的弱电箱能放得下这玩意吗?
有点大,长度32厘米出头,我只能放脚底,喷了,关键信号天线都在机身两边,这个比较致命

配合软路由很完美,唯一缺点2.5g口需要另外花钱买模块

一直观望。。。但我的k2p一直健在 。。。

posted by wap, platform: Android
有便宜点穿墙好的机器推荐不?家里一堵墙,但是信号一直不好

20 12
发新话题

官方公众号及微博