» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

只狼发售4周年

posted by wap, platform: iPhone
雕佛师那里多看人家打,知道对方套路之后就好打了。
三年前的义夫和全盛时期的剑圣也是一个坎。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @frank730  于 2023-3-22 20:38 发表
最近才玩的,卡在佛雕师这里了,不怕剑圣,但我感觉这个boss会卡我挺久。
多打几遍摸清套路就不难了,无非是血厚

posted by wap, platform: Chrome
怨鬼容错率低,知道肯定能过,最后还是逃课了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jianghutong  于 2023-3-23 05:19 发表
前两天22块买了个年度版,进游戏后一开始碰到的那个守大门的敌人都打不过,喷了
哈哈哈哈哈我也是

唯一卡住的boss是二刺猿 看视频都是放4个鞭炮速秒黑猴  但是我玩的时候版本更新没有这个bug打法了   道具用完 经常去搜集道具打一次boss浪费了很多时间 后来发现直接血拼也能过  视频攻略每个人都是鞭炮 或者多周目神装神道具多血瓶帅气打法误导性很强

posted by wap, platform: Android
下载了一个尼尔的mod,一直没空玩

posted by 论坛助手, platform: iPhone
没被什么地方卡住,但是黑魂1后唯一没多周目的FS作。事后想想是题材不感兴趣。

posted by wap, platform: VIVO
只狼不算魂系吧

只狼比魂简单是开玩笑吧。。。

引用:
原帖由 梦中流星 于 2024-2-10 15:18 发表
唯一卡住的boss是二刺猿 看视频都是放4个鞭炮速秒黑猴  但是我玩的时候版本更新没有这个bug打法了   道具用完 经常去搜集道具打一次boss浪费了很多时间 后来发现直接血拼也能过  视 ...
最新版还是可以的啊。我前段时间还通过一次,可以用啊

只狼唯一感觉缺点就是体量小,尤其韦名城,来来回回跑了三次,每次就变一下敌人的配置

卧龙默认难度不难啊,古定刀不是给你爽的么
就最后那个任务死多几次,不少boss都能初见杀。
要说魂系列最难最绝望的还得是…

雀魂

这游戏boss都是有套路的,多打几次都能熟悉套路,boss一抬脚你就知道要拉什么屎,打起来很轻松

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @狂涂  于 2024-2-10 13:04 发表
只狼比魂简单是开玩笑吧。。。
更强调套路,boss规律性更强

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2024-2-11 16:36 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
更强调套路,boss规律性更强
黑魂只狼血源法环哪个不是套路,所以手残中老年们打多了也都能过……

发新话题

官方公众号及微博