» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

现在的电视有没有不带安卓系统的?

posted by wap, platform: MAC OS X
用外带的盒子看视频比较香,不想用自带的

posted by wap, platform: iPhone
有LG的不带安卓系统

posted by wap, platform: Samsung
自带系统你不用不就完了,我LG的接Apple TV用,从来不用系统的

posted by wap, platform: Firefox
想起了之前的一个视频:旧的显像管电视一开机就出现动画片,有评论说:扯淡呢吧,那有电视一开机就出电视画面的,太假了
现在的孩子们应该都不知道磁带,随身听,md这些了吧,这是幸福呢,还是不幸呢

posted by wap, platform: Firefox
lg 三丧

带也可以选HDMI接口啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @elia  于 2023-3-22 16:37 发表
带也可以选HDMI接口啊
带安卓系统的启动慢,特别烦

带系统最恶心的一点是拖慢开机速度,当然可以待机,但我一般也就一周开一两次电视。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sunner  于 2023-3-22 15:46 发表
想起了之前的一个视频:旧的显像管电视一开机就出现动画片,有评论说:扯淡呢吧,那有电视一开机就出电视画面的,太假了
现在的孩子们应该都不知道磁带,随身听,md这些了吧,这是幸福呢,还是不幸呢
现在也可以啊
装有线电视
电视设置为直接进入有线电视的HDMI
有线电视默认在金鹰卡通之类的动画片频道

posted by wap, platform: Android
其实是很多人都不知道现在所谓的智能电视可以在设置里把默认开机后直接进入xxx作为首选

但是确实也是藏的太深!

之前我家2台lg的电视开机直接进到歌华有线的系统里,我妈也经常看电视
现在换成oppo的了,虽然开机没广告,但是进到那个破系统里还是很烦,老年人她就不会弄了,按错一个键都不知道接下来怎么弄,教了几次都不会,自己都承认是彻底被时代抛弃了。
后来那天电视系统跳出来要升级,我好好的找了一遍各种设置什么的,发现有个首选选项,tmd,方便多了!但是从来没有一个厂家会宣传过这个

引用:
原帖由 @雾桑  于 2023-3-22 18:47 发表
现在也可以啊
装有线电视
电视设置为直接进入有线电视的HDMI
有线电视默认在金鹰卡通之类的动画片频道
开机速度能解决吗

引用:
原帖由 marsghost 于 2023-3-22 20:10 发表
开机速度能解决吗
sony关机是休眠,开机可以秒开

引用:
原帖由 @marsghost  于 2023-3-22 20:10 发表
开机速度能解决吗
只要是 android 开机就慢
要快就是 不关机 和手机一样 黑屏
但是 电视可以后台跑任务 消耗你的电 可能还偷偷做坏事 监控你 甚至用 cpu 算 其他的东西 给别人做共享.

引用:
原帖由 @beterhans  于 2023-3-22 21:32 发表
只要是 android 开机就慢
要快就是 不关机 和手机一样 黑屏
但是 电视可以后台跑任务 消耗你的电 可能还偷偷做坏事 监控你 甚至用 cpu 算 其他的东西 给别人做共享.
电视别联网就行了,如果待机几瓦电都不舍得那就别看电视了,大屏的好几百瓦,233

sony秒开。

20 12
发新话题

官方公众号及微博