» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 抛砖引玉,NS2的机能都到什么水平?

任天堂现阶段有可能对新主机连方向都没确定下来。

本帖最近评分记录
  • bpusbpus 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-22 13:12
  • bpusbpus 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-22 13:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2023-3-22 10:52 发表
最新的
必假,都这会了,方案肯定早定了,合着他以为改个方案个把月就行啊。不论结果是否成功,任地狱每代整新活已经是必然了,说不定能把VR结合进来

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @得过且过  于 2023-3-22 10:58 发表
土星能完美模拟器了吧?
你不知道套壳小魔女的游戏模拟器吗。。。

posted by wap, platform: Samsung
13和21楼不是矛盾的吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2023-3-22 11:55 发表
NS现在向着1.5亿销量前进,新主机不急的,反正老主机卖得也很好。

另外你们是不知道么,但凡任天堂做强调性能的主机,下场都很惨,参考N64,NGC和WiiU,但凡性能上一坨屎老实苟着的主机,参考Wii和Switch,都大卖特卖,说明任天堂的用户群根本就不在意不关心机能,就算在NS上做个画面和GB上差不多的游戏,都没关系,在意性能和画面的都早去买PS系和XBOX系了。
Fc, sfc gba,出的时候都是最强的
ns几千个游戏,哪个游戏gb画面的?

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-3-22 11:02 发表
NS的寿命也许比我们想像中的会长很多。

当前没有同类的竞争对手,也没有必要急着推新机器。
是 没 啥 竞 争 对 手,但 是 也 没 有 多 少 第 三方 陪 他 玩 了,上个月欧美销量又下降了三成,再不出新机,新 机都吃不到ns大卖的福 利了,任天堂每次大卖的主机的下一代总喜欢拖到上一代彻底卖不出去之后再出,那还有啥意义,索尼 ps 4销量还很好的时候强 行 停 产让路给ps 5(甚至在ps5都还没上市之前)

2800-2300-2100(下调到1900再下调到1800)

2023.2 欧美销量下滑了接近去年同期的三成

2023-2024财年1500-1600?我可没觉得一个王国之泪能让ns年销量保持1800w不下滑

今年5月份财报肯定会很精彩

明年还不出怕是要跌破千万销量了吧,发售表除了日厂2/3线小厂和4399,啥都看不到了,一大堆当红作品独不占,彻底退出主流市场吗

posted by wap, platform: iPhone
支持3a有啥用,效果能超过ps和xbox吗,如果不能,为啥趟这趟浑水?如果仅仅机能提升,ns2会被ps和xbox吊起来打!业界永远有新东西,这不ai又出来了,任天堂会不会马上推翻原理ns2的所有设定,投入到ai中去呢,因为ai才是个前无古人的创意嘛

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-3-22 12:42 发表
你不知道套壳小魔女的游戏模拟器吗。。。
就是ssf,网上说很多游戏死机的

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-3-22 13:48 发表
支持3a有啥用,效果能超过ps和xbox吗,如果不能,为啥趟这趟浑水?如果仅仅机能提升,ns2会被ps和xbox吊起来打!业界永远有新东西,这不ai又出来了,任天堂会不会马上推翻原理ns2的所有设定,投入到ai中去呢,因为ai才是个前无古人的创意嘛
什么叫支持3a有什么用,感情老任出主机不是为了抽佣金吗,大卖几百上千万的超级大作他一分钱抽不到难道还该很高兴?,ns因为掌机属性已经有自己的一边新市场,没有直接冲突,但是ns硬件销量大幅下滑和主流游戏独不占已经大大影响到任天堂的收益,算了吧还ai呢,投入进去被微软玩死吗

引用:
原帖由 @link520  于 2023-3-22 06:47 发表
什么叫支持3a有什么用,感情老任出主机不是为了抽佣金吗,大卖几百上千万的超级大作他一分钱抽不到难道还该很高兴?,ns因为掌机属性已经有自己的一边新市场,没有直接冲突,但是ns硬件销量大幅下滑和主流游戏独不占已经大大影响到任天堂的收益,算了吧还ai呢,投入进去被微软玩死吗
这位表演这么久,你能还看不出他在装疯卖傻,也确实不容易

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-22 14:48 发表
这位表演这么久,你能还看不出他在装疯卖傻,也确实不容易
你又来指出啦。感情你是知了儿子吧。

引用:
原帖由 link520 于 2023-3-22 14:47 发表
什么叫支持3a有什么用,感情老任出主机不是为了抽佣金吗,大卖几百上千万的超级大作他一分钱抽不到难道还该很高兴?,ns因为掌机属性已经有自己的一边新市场,没有直接冲突,但是n ...
他出3a你买吗,你放着更好效果的psxbox不玩,完任天堂?好吧市面上有支持3a的掌机了,卖几台了?

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-3-23 00:40 发表
他出3a你买吗,你放着更好效果的psxbox不玩,完任天堂?好吧市面上有支持3a的掌机了,卖几台了?
你就跟我说塞尔达是不是3a,马里奥正统是不是3a,ns这破机能手机都能模拟了,你放着效果更好的模拟器不玩碰着个ns玩?感情在ns上买遗产fifa买2k都是傻逼啊,他们难道不希望在ns上玩到非遗产版,任天堂的机器只靠任天堂是什么下场我想没几个人不知道,别以为ns靠着血祭wiiu渡过初期软件匮乏的阵痛期就以为他就稳赢了,谁不想玩画质更好帧数更稳的王国之泪,异度之刃掌机糊得眼睛都瞎了,你是盲人吗,财报难看得连股东都在给古川施压了,市场因为任天堂糟糕的表现不断下调投资评级,你哪来的自信

引用:
原帖由 link520 于 2023-3-23 01:07 发表
你就跟我说塞尔达是不是3a,马里奥正统是不是3a,ns这破机能手机都能模拟了,你放着效果更好的模拟器不玩碰着个ns玩?感情在ns上买遗产fifa买2k都是傻逼啊,他们难道不希望在ns上玩 ...
不要去纠结3a的概念,你可以理解成拟真的游戏,其他你说的什么fifanba没玩过,另两台不见得有了完整版fifa就大卖。ns古川说了要活十年,现在才六年。急啥,人家都说了还有很多想法可以玩,到你这玩不到几个3a就急成这样。任天堂卖不动了老板不急伙计急?现在没有更好的思路就应该继续等待,要不然你也指点下人家如何让卖两千多的机子能比肩或超过sd的机能嘛

发新话题

官方公众号及微博