» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] VR版生4太欢乐了

还记得生4过了圣水大厅后的加特林起降房间吗?游戏要求玩家在红衣主教没有跑到机枪房间前打死他,否则就会陷入红衣主教的疯狂扫射,不打死他,就拿不到去下一个房间的钥匙。
我手残,没打死红衣主教,让他来到了加特林机枪台,本以为只能读档重来了,结果发现VR版生4移动很快,刚好和加特林机枪台的旋转速度一致,我只要赶在扫射间隙跑到机台下面,就可以一遍绕圈,一遍用喷子喷红衣主教。
结果本来是游戏设计的一个大难点,就这样被我毫不费力地解决了。

posted by wap, platform: iPhone
神马,可以提前打死,我每次都是等他上加特林后才打他。

是用瞬移吗?确实快。

posted by wap, platform: iPhone
可以提前打死
而且有几种打法:
常见的,用狙击枪,在敌人还在二楼移动时,杀掉
第二种,先于敌人直接跳下一楼,然后顺着楼梯上回到二楼的路上,会遇到他,杀
第三种,用手雷在敌人初始位置杀、这个我是在一个速通视频里看到的
记得还有第四种,忘了

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2023-3-22 10:02 发表
可以提前打死
而且有几种打法:
第二种,先于敌人直接跳下一楼,然后顺着楼梯上回到二楼的路上,会遇到他,杀
第三种,用手雷在 ...
第二种哪里能跳下去?

哈,我也以为他必须上到机枪台,瞬移很快的

引用:
原帖由 camille 于 2023-3-22 10:10 发表

第二种哪里能跳下去?
红衣主教在二楼逃亡的过程中,中间会停顿一会
停顿的那个位置,有个缺口,可以跳下一楼

我玩NS版,有这个缺口
其他版本不记得了

posted by wap, platform: Android
提前把他干掉很好玩的,要讲究点技巧。我以前试过很多次,很容易被他跑掉,不成功就只能读档。

LZ玩的偷跑的RE4吗?

posted by wap, platform: Samsung
4楼说的补充一下
1,狙击枪不用说了
2,跳到羊头教徒平台之前,先卡在一个极限位置扔燃烧弹,扔中羊头的同时跳下去,不要跳动画,然后会看见羊头在动画里着火倒地,而不是从电动门跑出去,之后杀掉就行,这是一个ta技巧
3,按正常路线追,追回2楼之后有个缺口可以跳下去,下去之后从1楼小屋进去,记住要缓慢推门不要踹门,门开后羊头正好刷在屋里,然后杀掉就行

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2023-3-22 10:02 发表
可以提前打死
而且有几种打法:
第三种,用手雷在 ...
狙击枪这个对手速要求很高,我每次都是还来得及瞄准,他就跑了

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-22 18:07 发表
狙击枪这个对手速要求很高,我每次都是还来得及瞄准,他就跑了
多练习吧,只能如此
还有,不要追求打头
打身体就行

posted by wap, platform: Samsung
最新的re还是老版本?

生化4VR小手枪真的“指哪打哪”,我感觉比狙好用。

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-3-23 10:38 发表
生化4VR小手枪真的“指哪打哪”,我感觉比狙好用。
的确如此,但是橡皮人那里还是要用狙击

发新话题

官方公众号及微博