» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苍天啊大地啊 总算能把20多年的漫步者换了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
s3000我好像还没遇到过开机爆音的情况,打游戏我是比较满意的。

羡慕桌子大的,自己桌子小,只能买个ik iloud mm

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @peach  于 2023-3-22 08:29 发表
桌面使用漫步者品牌可以选A80,不过我感觉最近漫步者的价格再涨,性价比和一众洋品牌比有下降,lz也可看看其他。
淘宝,pdd很便宜才2000出头

posted by wap, platform: Chrome
A100不值得买了,我买的时候2499,现在都涨到4000多了

这箱子纯论音质的话,2499不亏,还有点颜值加成,但是到了4000这价位选择太多了

posted by wap, platform: Android
书房太小才12平 平时主要就是电脑和游戏机。最主要我有三个显示器,s3000感觉放不下也发挥不了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2023-3-22 08:43 发表
在下主力机一台7代i7,楼主随便就把10代淘汰送人了,羡慕哭了哈哈哈
我也是今年ssd内存降价才换的,原来那套也用了好多年,甚至显卡都懒得换,还在用1030

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2023-3-22 09:07 发表
我家的S5.1还在客厅接htpc服役中,也有20年了
我是去年搬家咸鱼出的。也是20年了

posted by wap, platform: Firefox
个人感觉电脑桌面音箱 尺寸还是挺重要的u
反正我是最后从惠威的m200 1200换到bose的c2
桌面空间一下大了好多 声音也过得去

s2000那体积太大了

引用:
原帖由 @achen126  于 2023-3-22 08:48 发表
我等mr4打折,听说最低200多搞定
这么便宜了,去年我买的MR4是340、D12是310。

我家有1对漫步者、2对惠威,惠威比漫步者强多了,当然也贵一些

惠威mkii+罗技z906

posted by wap, platform: Samsung
听上面才买了a80 比原来创新的t20好不少 ,接ps5和xsx需要在买个论坛那个usb神器?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @unsword  于 2023-3-22 14:37 发表
听上面才买了a80 比原来创新的t20好不少 ,接ps5和xsx需要在买个论坛那个usb神器?

啥usb神器?就那个外接的蓝牙适配器吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @合作伙伴  于 2023-3-22 15:22 发表
啥usb神器?就那个外接的蓝牙适配器吗
另外一个帖子里面的usb转光线3.5的转接器

发新话题

官方公众号及微博