» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 手机的OLED屏原来烧屏还这么严重

posted by wap, platform: Android
楼主自己顺肉眼没发觉,这也叫严重…

posted by wap, platform: Samsung
说实话,除非强迫症严重,否则手机烧屏这种只能算屁大点事儿的问题。。。。

平时使用没能发现的话。根本算不上是烧屏。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2023-3-21 14:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
说实话,除非强迫症严重,否则手机烧屏这种只能算屁大点事儿的问题。。。。
使用中确实无所谓
就像我的电视我一直没觉得有什么问题

但是出二手的时候,买家会介意,所以不大不小也算个事儿。

引用:
原帖由 拜神众 于 2023-3-21 10:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个还是看用的屏幕档次吧,17年的iphonex到现在也没烧,19年的一加7p到2020年底就有烧屏痕迹了
我首发买的iPhone7
用了几年后,屏幕下方就会隐隐约约看到“字母键盘”的影子
这个算烧屏么

我手上的pixel 1代用到今天都没烧屏,怎么说?

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-3-21 14:51 发表
使用中确实无所谓
就像我的电视我一直没觉得有什么问题

但是出二手的时候,买家会介意,所以不大不小也算个事儿。
提前描述好说清楚细节,介意的事儿逼让他滚~~

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2023-3-21 17:07 发表
提前描述好说清楚细节,介意的事儿逼让他滚~~
这么暴躁干嘛

有坏点而且坏点比较多,肯定不如完美屏好卖啊
这是现实情况,跟事儿逼不事儿逼没关系

posted by wap, platform: Chrome
故意的,参考电灯泡联盟

几百块还想用一辈子啊(屏幕成本)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2023-3-21 09:34 发表
故意的,参考电灯泡联盟

几百块还想用一辈子啊(屏幕成本)
难道你买的灯泡不耐用?

不烧才是新闻,上面说lcd也烧,但会恢复

26 12
发新话题

官方公众号及微博