» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGFC拳皇约战群(网络对战)

posted by wap, platform: Android
南京镇江说苏北话是西晋末年的永嘉之乱造成的,永嘉南渡前江南的南京镇江属于吴语地区。永嘉南渡北方移民多达九十多万,远远超过南京镇江操吴语的土著,北方移民带来的江淮官话一直延伸到茅山以西。茅山以东是江南的富庶之地,北方移民难以进入。经过几代人的更替,南京镇江的吴语终于沦陷

还说老子不在镇江,我在哪要向你汇报?你是人口普查的?还是居委会的?天天张口就来,满口胡言,装疯卖傻

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 04:20 发表
考虑你m,你说好的我要买,原帖我都不想引用,跟你一样喜欢扒坟呢
6 爱猫咪的薛定谔 2023-3-20 09:49 编辑
原帖由 @前跳空防 于 2023-3-20 09:47 发表
你要不要来买一块,我帮你联系
好的,麻烦给出具体信息,位置价格购买形式

===================
#7 爱猫咪的薛定谔 2023-3-20 09:51 编辑
原帖由 @前跳空防 于 2023-3-20 09:50 发表
那你确定要,我才好问去啊,不然白忙啊,先打点定金过来哎
连位置都不说还能确定要?

弱智?还是智商有问题?我说地理位置是苏南,你跟我扯苏北话?你要买墓地看位置,跟说话有什么关系?脑子不好?你扯一堆不相干的话题就是掩饰你是个道貌岸然的弱智?再说地理位置在苏南不是讲的苏南话还是讲的苏北话?那这个话怎么界定?怎么定义?就好比我人在镇江,你非要给我扯我讲的不是镇江话,是扬州话一样,这不是二逼?然后跟一个二逼讨论这么二逼的问题,我也是醉了。。。。。
引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-21 12:21 发表
南京镇江说苏北话是西晋末年的永嘉之乱造成的,永嘉南渡前江南的南京镇江属于吴语地区。永嘉南渡北方移民多达九十多万,远远超过南京镇江操吴语的土著,北方移民带来的江淮官话一直 ...

我问你要不要来一块,你说好的。这是不是就确定了?你要是不确定干嘛要回答好的?你说我考虑一下,或者让我先报位置也行,你说好的是什么意思?自己刷脸还有脸贴出来?果然是个二逼篓子

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 04:35 发表
我问你要不要来一块,你说好的。这是不是就确定了?你要是不确定干嘛要回答好的?你说我考虑一下,或者让我先报位置也行,你说好的是什么意思?自己刷脸还有脸贴出来?果然是个二逼篓子
原帖由 @前跳空防 于 2023-3-20 09:50 发表

遗憾的是你自己不这么想233

等我位置报出来,你就怂了不要了,然后开始扯苏北话,你这这种二逼就是个名副其实的弱智

你已经钉在耻辱柱上了懂吗?跟你再扯也是浪费时间,还有进黑屋的危险,你喜欢买马甲,你马甲多,哪个能跟你比,满世界买号秀智商
本帖最近评分记录
  • 香吉士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-21 13:28

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 04:38 发表
等我位置报出来,你就怂了不要了,然后开始扯苏北话,你这这种二逼就是个名副其实的弱智
对啊

#7 爱猫咪的薛定谔 2023-3-20 09:51 编辑
连位置都不说还能确定要?

双方都知道没确定要啊…

你就是赖皮泼妇,跟你这种无赖有什么好讲的?换着马甲到处扒坟装疯卖傻,找尼玛各种理由推脱跟个地痞泼妇一样。你质疑我这里买不了墓地,老子证明能买,你打钱我就给你办!不打钱就认怂不要再屁话!回去好好读书学学地理再过来喷,让坛子的兄弟看笑话!

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 05:23 发表
你就是赖皮泼妇,跟你这种无赖有什么好讲的?换着马甲到处扒坟装疯卖傻,找尼玛各种理由推脱跟个地痞泼妇一样。你质疑我这里买不了墓地,老子证明能买,你打钱我就给你办!不打钱就认怂不要再屁话!回去好好读书学学地理再过来喷,让坛子的兄弟看笑话!
你证明能买了?证明呢?

你以为个个都是性感枪手那种软柿子让你随意拿捏?喷的标题都改了,在我这你只能吃瘪懂吗,怂货

证明你是怂货哎,你打钱过来我去弄哎,你不打钱我去白跑啊。怂货!

你要证明你不是怂货你就打钱过来我帮你买墓地哎,嗯牛逼,说买就买。哦,你又不想打钱又要我办事,你是弱智还是智商有问题?要么只能证明你是个怂货

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 05:35 发表
你要证明你不是怂货你就打钱过来我帮你买墓地哎,嗯牛逼,说买就买。哦,你又不想打钱又要我办事,你是弱智还是智商有问题?要么只能证明你是个怂货
前跳空防 骚(0) 2023-3-20 09:15
一个村上大队的地,好像跟政府有协议可以买卖,目测也有千把个坟头了,每年到清明的时候他们会来一些人帮你把坟堆子周围弄弄干净,挖两个帽子戴起来,然后跟你收50-100

我说你瞎说啊,政府不可能批准私人承包这类山地做盈利性坟地供非当地人购买

发新话题

官方公众号及微博