» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGFC拳皇约战群(网络对战)

街霸2的玩家可以进群么。。约战15个币一天,游聚随便玩,约战帧数高,游聚低一些,还掉帧。

约战帧数太高了,根本不像街机,更容易赌ab,匹配的都是实力差不多的选手,适合专业玩家,我们中老年喜欢在游聚和菜鸟玩,掉帧我都没遇到过
引用:
原帖由 npcdiablo 于 2023-3-21 09:43 发表
街霸2的玩家可以进群么。。约战15个币一天,游聚随便玩,约战帧数高,游聚低一些,还掉帧。

这贴走向喷了....

战区正常走向
引用:
原帖由 arex 于 2023-3-21 09:59 发表
这贴走向喷了....

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 09:06 发表
杠神这怂货已经被我喷的生活不能自理,你不想打那就算了,我现在对拳皇也是偶尔玩玩,输赢都无所谓
你跟杠神都能杠上花,离你远远的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2023-3-21 02:38 发表
你跟杠神都能杠上花,离你远远的。
就是因为他是troll 啊…

他说自己4年前买的mac 显卡是5500xt,结果这机型是20年8月上市的

posted by wap, platform: 小米
有tgfc街霸约战群么

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2023-3-21 09:43 发表
可以啊,说不定群里也有人玩街霸

你赶紧买块墓地把自己埋了,不要出来丢人现眼,苏北苏南分不清的东西还添了变脸出来,都身败名裂被我喷成怂了
引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-21 10:41 发表
posted by wap, platform: Android
就是因为他是troll 啊…

他说自己4年前买的mac 显卡是5500xt,结果这机型是20年8月上市的

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 04:04 发表
你赶紧买块墓地把自己埋了,不要出来丢人现眼,苏北苏南分不清的东西还添了变脸出来,都身败名裂被我喷成怂了
因为镇江人说苏北话

不要只看位置,要看人233

你还是先说说自己mac 怎么回事吧

posted by wap, platform: iPhone
喷了 这帖子啥情况

你个弱智自己说要要买墓地,让我报位置,报了又说不买了,自己刷自己脸的吊事干的少了?怂逼一个,我不像你天天跟别人找茬硬杠阴阳怪气的东西,34年前的事情我需要说那么详细,等于说我非要把发票拉出来给你看?再把身份证房产证拍给你?二逼篓子,老子说imac5k能跑流畅不信哎,让老子拍视频,拍了给你们看屁也不放了。你这种心里阴暗的毒瘤赶紧滚吧

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 04:16 发表
你个弱智自己说要要买墓地,让我报位置,报了又说不买了,自己刷自己脸的吊事干的少了?怂逼一个,我不像你天天跟别人找茬硬杠阴阳怪气的东西,34年前的事情我需要说那么详细,等于说我非要把发票拉出来给你看?再把身份证房产证拍给你?二逼篓子,老子说imac5k能跑流畅不信哎,让老子拍视频,拍了给你们看屁也不放了。你这种心里阴暗的毒瘤赶紧滚吧
是你说可以帮我买,我说可以考虑需要你提供信息,结果你说镇江,我不买还失信了?

说你m苏北话,弱智请好好去读读书,别来丢人
引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-21 12:08 发表
因为镇江人说苏北话

不要只看位置,要看人233

你还是先说说自己mac 怎么回事吧

考虑你m,你说好的我要买,原帖我都不想引用,跟你一样喜欢扒坟呢
引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-21 12:18 发表
是你说可以帮我买,我说可以考虑需要你提供信息,结果你说镇江,我不买还失信了?

发新话题

官方公众号及微博