» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGFC拳皇约战群(网络对战)

posted by wap, platform: Chrome
年纪大了 反应慢了 ,多年没玩都忘记了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2023-3-20 21:18 发表
我觉得游聚平台比约战好的多啊,各方面碾压
游聚人多吗,我之前只听说了约战

必须比约战给力啊,各种模拟器,fc md ps psp几乎全了还能联机玩,fc的坦克大战联机你敢信?关键全免费,网速也快

我打kof的ID叫法医,20年前一直混拳皇黑洞,KOF名人录里有我的名字。

大门的头上拂专门克制八神的百合折,大门0帧发动,最惨也是相杀,然后大门冲上去打康浮空,八神敢出百合折就是送死。你连这都不懂,还出口成脏,约战这个最主流的平台也不充值,打个毛线。

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-3-20 22:29 发表
我打kof的ID叫法医,20年前一直混拳皇黑洞,KOF名人录里有我的名字。

大门的头上拂专门克制八神的百合折,大门0帧发动,最惨也是相杀,然后大门冲上去打康浮空,八神敢出百合折就是送死。你连这都不懂,还出口成脏 ...
我在黑洞的名字就叫前跳空防,我等你一天了,约战更新之后就变卡了,我不喜欢在那上面玩,游聚现在早就比约战流畅,免费的干嘛不用?来吧上号别墨迹

引用:
原帖由 LionHeart 于 2023-3-20 22:12 发表
posted by wap, platform: Android
游聚人多吗,我之前只听说了约战
游聚打拳皇的绝对不少

我反而觉得为什么打拳皇的很多人都去了约战,才是不可思议的事

因为主播在上面打,跟约战有合作,现在游聚早就比约战流畅了
引用:
原帖由 燕市游徒 于 2023-3-20 22:37 发表

游聚打拳皇的绝对不少

我反而觉得为什么打拳皇的很多人都去了约战,才是不可思议的事

我后面看看游聚

打不打啊,不打我睡觉了。

posted by wap, platform: 小米
关于约战和游聚,昨晚专门问了一下专业人士,答案是约战好用。这兄弟当年是成都的一线高手,格斗天才,拿过城市英雄铁拳比赛的全国第二名。我视频里经常提到的基友就是他。目前他偶尔会参加拳皇比赛,ID叫十七街,年龄大了反应慢,龟出天际。

你先把你约战成绩扳正了,再来找我约战。和负战记打,我嫌丢人。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jidatui  于 2023-3-21 06:42 发表
关于约战和游聚,昨晚专门问了一下专业人士,答案是约战好用。这兄弟当年是成都的一线高手,格斗天才,拿过城市英雄铁拳比赛的全国第二名。我视频里经常提到的基友就是他。目前他偶尔会参加拳皇比赛,ID叫十七街,年龄大了反应慢,龟出天际。

你先把你约战成绩扳正了,再来找我约战。和负战记打,我嫌丢人。
你这就有问题了。对方负战绩难道不是应该你更轻松的碾压胜利吗?稳赢的局不打还不如打字论战快感高?

引用:
原帖由 @AceSword  于 2023-3-21 08:47 发表
你这就有问题了。对方负战绩难道不是应该你更轻松的碾压胜利吗?稳赢的局不打还不如打字论战快感高?
骂人的不打,这个基本原则还是有的。

今天中午要焊接灯珠,如果顺利的话,就找群里其他网友打。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

打游戏不是为了输赢,是为了娱乐。关系好的的朋友在一起玩,输赢都很开心。你和骂人的在一起玩,图啥呢?

天天打嘴炮的2b篓子,我战绩胜率57%2千多胜1千多负,这是负战绩?我看你和杠神也是一路货色,就喜欢天天瞎杠。浪费时间!
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-21 12:06

杠神这怂货已经被我喷的生活不能自理,你不想打那就算了,我现在对拳皇也是偶尔玩玩,输赢都无所谓

发新话题

官方公众号及微博