» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGFC拳皇约战群(网络对战)

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-3-20 12:08 发表

我街机玩了20年,跟我说键盘玩家?我只是在约战上用键盘玩而已。
但你确实没必要粗口,混TG都是些上了年纪的人,又不是小年轻,心态平和些

引用:
原帖由 LionHeart 于 2023-3-20 12:09 发表

但你确实没必要粗口,混TG都是些上了年纪的人,又不是小年轻,心态平和些
班主批评的是,下次注意
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-20 12:15 发表
班主批评的是,下次注意
高手

只会97、红丸空中↓D,然后↓↙←A,循环~~,罗伯特→↘↓↙←D、循环··
本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-20 14:25

posted by wap, platform: 小米
好几个月没打了,中午练习了一会,把一个22级的打成20:2
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-20 14:21

来我们来玩玩,我约战没充钱,也不想冲,就在聚游打
引用:
原帖由 jidatui 于 2023-3-20 14:12 发表
posted by wap, platform: 小米
好几个月没打了,中午练习了一会,把一个22级的打成20:2

电信1,房间455,密码1234,在线等
本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 +2 疯狂厨房 2023-3-20 14:31

聚游是哪里,着急,等观战

一个游戏平台,免费的,三国志啊恐龙啊都有

你们先约,我等结果!

版主也是个看热闹不嫌事大之人哎

怎么说等了半个小时了,还来不来?

posted by wap, platform: Android
没下文了啊

我等到现在也没得消息
引用:
原帖由 LionHeart 于 2023-3-20 17:00 发表
没下文了啊

我觉得游聚平台比约战好的多啊,各方面碾压

发新话题

官方公众号及微博