» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求推一款非侧透,没有光污染的4090台式品牌机。

不干活别买至强  品牌机服务也就那样 DELL的全保适合移动设备  你有动手能力的话等售后的时间不如自己解决  RGB侧透我也用不上  因为两台电脑都丢在远离桌子的地方    机箱没有静音不静音的  挑风扇和风道设计合理 用料厚的机箱就行  我个人觉得 风冷小风扇反而安静 买过两个14CM的风噪反而大  有钱上猫扇

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @20150000  于 2023-3-20 14:38 发表
不干活别买至强  品牌机服务也就那样 DELL的全保适合移动设备  你有动手能力的话等售后的时间不如自己解决  RGB侧透我也用不上  因为两台电脑都丢在远离桌子的地方    机箱没有静音不静音的  挑风扇和风道设计合理 用料厚的机箱就行  我个人觉得 风冷小风扇反而安静 买过两个14CM的风噪反而大  有钱上猫扇
别想当然
同等风压,风扇越大噪音越小,这是有实验数据的
看看吊扇,落地扇和机箱风扇就明白了

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-20 14:41 发表
别想当然
同等风压,风扇越大噪音越小,这是有实验数据的
看看吊扇,落地扇和机箱风扇就明白了
所以说是我个人觉得  之前买的两个14cm的不是太好的风扇  但比同样便宜的12寸就是有点吵  不知道换好的会不会不一样 但就现在这破机器的需求 没必要换猫扇

引用:
原帖由 @20150000  于 2023-3-20 14:45 发表
所以说是我个人觉得  之前买的两个14cm的不是太好的风扇  但比同样便宜的12寸就是有点吵  不知道换好的会不会不一样 但就现在这破机器的需求 没必要换猫扇
多看看别人评测吧
torrent这两把18cm扇散热能力很恐怖+超级静音,这就是尺寸带来的优势

posted by wap, platform: Samsung
看了眼猫扇,没有18cm的,不爽

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-20 14:47 发表
多看看别人评测吧
torrent这两把18cm扇散热能力很恐怖+超级静音,这就是尺寸带来的优势
嗯 我还是要自己实际体验了 才能决定  等换机器了 就准备全换了  
噪音这东西有些因人而异 不完全由噪音大小决定  有些人不能接受双滚珠的轴噪  有些人觉得油轴更吵   有些人受不了大扇的嗡嗡声  还有些对小扇尖锐的风噪更敏感

posted by wap, platform: iPhone
这还真不好找。。。如今这变态的PC市场似乎已经认定了高端显卡=沙雕发廊杀马特,变着花地加霓虹灯。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @20150000  于 2023-3-20 15:15 发表
嗯 我还是要自己实际体验了 才能决定  等换机器了 就准备全换了  
噪音这东西有些因人而异 不完全由噪音大小决定  有些人不能接受双滚珠的轴噪  有些人觉得油轴更吵   有些人受不了大扇的嗡嗡声  还有些对小扇尖锐的风噪更敏感
嗯,别买破扇就行

同等品质下肯定尺寸越大噪音越小
这是科学,无关乎主观意识

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aso  于 2023-3-20 15:19 发表
这还真不好找。。。如今这变态的PC市场似乎已经认定了高端显卡=沙雕发廊杀马特,变着花地加霓虹灯。。。。

多了去了
便宜的贵的都有
甚至有的品牌同型号还做不同的带侧透不带侧透的版本

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-3-20 15:21 发表
多了去了
便宜的贵的都有
甚至有的品牌同型号还做不同的带侧透不带侧透的版本
拿赶紧推荐两个啊,我最近也在关注这个呢。。。

引用:
原帖由 @aso  于 2023-3-20 15:25 发表
拿赶紧推荐两个啊,我最近也在关注这个呢。。。
我给楼主推荐了已经

至于你,什么价格区间什么主板什么尺寸的显卡啥也不说咋推荐

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-3-20 15:28 发表
我给楼主推荐了已经

至于你,什么价格区间什么主板什么尺寸的显卡啥也不说咋推荐
你看帖了没有啊。。。
“一台无侧漏无光污染的4090的品牌机”。。。。

引用:
原帖由 @aso  于 2023-3-20 15:32 发表
你看帖了没有啊。。。
“一台无侧漏无光污染的4090的品牌机”。。。。
你的意思是你和楼主需求一致?
那就一样torrent喽

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-3-20 09:50 发表
emmmmmm 不都一样么...rog有啥特别之处?
Rog的光色调相对比较统一。。。所以看起来没那么洗剪吹

我最近也是看了一圈发现外星人r15最便宜

发新话题

官方公众号及微博