» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[电脑] 求推一款非侧透,没有光污染的4090台式品牌机。

预算3w,不超频,尽量静音一点为好,不要浮夸的电竞设计。

jd看了联想,HP,机械师,都是杀马特光污染的...

这款dell的外形很对胃口,可惜1是超预算,2是cpu也不适合家用,大概。
https://item.jd.com/100046587578 ... 93e497373dc#comment
实在不行,还是diy吧,推荐一款价格适中的静音机箱。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
这里很少有人买品牌机吧

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-3-20 08:53 发表
posted by wap, platform: Android
这里很少有人买品牌机吧
自己装了下也得2w6.加一点点买个服务我觉得也还行,当然,太贵或者选不到合适的外观就算了。

posted by wap, platform: Samsung
没有自己装的好,首先品牌机那个内存和电源就必定拉胯,不想要光污染买分形工艺的非侧透机箱就可以了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-3-20 09:01 发表
自己装了下也得2w6.加一点点买个服务我觉得也还行,当然,太贵或者选不到合适的外观就算了。
不如狗东买个上门装机服务。

买配件自己装啊

rog的光污染其实不错的,但是只限rog。

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-3-20 09:38 发表
rog的光污染其实不错的,但是只限rog。
emmmmmm 不都一样么...rog有啥特别之处?

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-3-20 09:50 AM 发表

emmmmmm 不都一样么...rog有啥特别之处?
其他的光是很cheap那种光,rog的明显是高大上很多,也完全不会刺眼,现在我也打算换一个rog创世神机箱然后搞个全家桶。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
5v3针拔了。

posted by wap, platform: iPhone
光都能关的,又不是一定要开着

posted by wap, platform: iPhone
intel那个nuc,好像可以装4090,准系统10k多吧,pdd上,jd是14k多?
应该在lz预算内,就是4090不知道好不好装…

diy的话分型工艺的机箱吧,算是一直坚持朴实无华的了?

引用:
原帖由 psychoo 于 2023-3-20 01:14 PM 发表
intel那个nuc,好像可以装4090,准系统10k多吧,pdd上,jd是14k多?
应该在lz预算内,就是4090不知道好不好装…

diy的话分型工艺的机箱吧,算是一直坚持朴实无华的了?
海盗船的机箱都ok啊,黑方,棱角分明,比那些放手办那些恶心油腻东西舒服多了。

posted by wap, platform: iPad
推荐分型工艺 torrent
选金属侧盖板的非rgb版本

我下一台机箱肯定换这个
最主要就是安静
前边两个18cm的风扇风压极大噪音极小
而且散热效果一流

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

36 123
发新话题

官方公众号及微博