» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

提了一辆摩托-本田PCX160

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2023-3-20 21:34 发表
yamaha nmax 125
Honda PX160
怎么选?
肯定PCX阿

posted by wap, platform: iPhone
大城市不都禁摩吗,要怎么玩?

同款啊,我骑了1W多公里了,油耗很牛逼,自动启停用起来很方便

posted by wap, platform: Android
恭喜楼主

posted by wap, platform: Android
我选了豪爵uhr

胯下的蓝色5档豪爵铃木(07年花7800买的)骑了15年了,58000公里,陪伴了我无数日夜,买的早那时候上牌麻烦就没上(其实到现在也应该报废了,厂家在8年还是10年到期的时候还发短信我),上次被交警扣了,花了条软中拿回来了,人家说你这车现在连500都不值,我说这么多年,有感情了,再说这车好骑(个人感受),啥病都没有,实在舍不得。

说到摩托政策,我只能骂一句娘,我15年上班要15公里,没汽车电瓶又慢,摩托就方便的很,底层老百姓活真不容易

引用:
原帖由 isis520 于 2023-3-21 08:37 发表
胯下的蓝色5档豪爵铃木(07年花7800买的)骑了15年了,58000公里,陪伴了我无数日夜,买的早那时候上牌麻烦就没上(其实到现在也应该报废了,厂家在8年还是10年到期的时候还发短信我),上次被交警扣了,花了条软中拿 ...
对自己稍微好一点,买台带ABS的踏板安全很多,骑着舒服很多,我的FNX150三年骑了三万公里,家里周边一百公里内大大小小的山我全都跑遍了,每次去不同的山里都有一种玩萨尔达传说的感觉

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2023-3-20 21:34 发表
yamaha nmax 125
Honda PX160
怎么选?
nmax还有125的?

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2023-3-21 09:23 发表
nmax还有125的?
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/nmax/

posted by wap, platform: iPhone
买了台小la
太他妈好骑了
红白拉花也好看
其他两个摩托吃灰去了

posted by wap, platform: 小米
国内nmax好像只有155的,需要订,提车要等很久。

三阳飞度4油老虎路过。
我最喜欢的是本田自由50。

苏州?苏州不禁摩吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @threek  于 2023-3-19 19:28 发表
19年考了摩托驾照,熬到今年才买车,第一次接触摩托,算是圆了一个梦。裸车22900,保险2200,上牌2000,三者100万加强交强险1700,一共不到3上路吧。因为没有苏州郊区户口,打算临牌三个月后再弄个浙江的牌照。这两天就是折腾各种附件的买买买,很开心,好久没这么开心了。接下来再更新下心得体验。
都有什么值得买的配件?

羡慕2000上黄牌的  我KPV150上蓝牌还要给黄牛2000

发新话题

官方公众号及微博