» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼拿《星空》质疑微软不搞独占:“你们在收购B社前也这么说”

posted by wap, platform: Android
我玩可以,你玩不可以,你玩的太大了,你钱太多了,你公司太有钱了,噗,这些理由可真是太有道理了

引用:
原帖由 jk02 于 2023-3-19 10:06 发表

买大量第三方独占不是业界常态,是索尼常态
大量?不是都说ps 上的第三方独占越来越少么...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-3-19 18:06 发表
对啊,只要规模和影响不大,就不会涉及垄断,所以nv买arm失败了,他买个小厂就没事
可惜全世界就只剩下索尼还在上蹿下跳,目前来看失败的概率越来越小

引用:
原帖由 link520 于 2023-3-19 10:07 发表
我玩可以,你玩不可以,你玩的太大了,你钱太多了,你公司太有钱了,噗,这些理由可真是太有道理了
你是真搞不懂情况,垄断当然是和影响规模挂钩的,微软买b社也不会有人担心被拒,因为规模还不够格

引用:
原帖由 link520 于 2023-3-19 10:08 发表
可惜全世界就只剩下索尼还在上蹿下跳,目前来看失败的概率越来越小
微软收购当然可能成功,这和微软这样做是涉嫌垄断并没有矛盾

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-3-19 05:54 PM 发表
不会上,但又怎么样呢?你这问题毫无意义。

SONY没有能力收AB,所以没有触发反垄断调查。
但是索尼有实力继续与第三方签相对于微软来说更廉价的对方独不占协议啊!所以反垄断调查最后只有索尼在跳不是吗

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-19 18:03 发表

垄断判定是看后续影响,而不是某游戏名义上的归属
即使协议里规定cod 在xb和ps同时上市,微软也可以有各种方法在不违反协议的情况下优待xb平台,这本身是没错的,也是应该的,而这就是垄断行为的本意,不然花这么 ...
那你索为啥拿星空举例?

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-3-19 18:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
但是索尼有实力继续与第三方签相对于微软来说更廉价的对方独不占协议啊!所以反垄断调查最后只有索尼在跳不是吗
反垄断机构是SONY开的?

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-19 18:08 发表

大量?不是都说ps 上的第三方独占越来越少么...
限时独占少了?不是花钱买的?不是打/压对手平台?

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-3-19 06:14 PM 发表
反垄断机构是SONY开的?
对啊,要是索尼开的索尼肯定不跳了不是吗?不给通过就完了。其实不用是索尼开的,只要允许反垄断机构暗地里跟索尼签协议,索尼就必胜了,索尼最擅长签这种协议了不是吗

本帖最近评分记录
  • Alusell 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-3-20 04:32
  • bigtrend 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-19 20:12

引用:
原帖由 jk02 于 2023-3-19 18:15 发表

限时独占少了?不是花钱买的?不是打/压对手平台?
按你这么算,xgp的第三方入库每个月都在打击ps
不都是竞争手段吗,都是商人还讲什么良知

引用:
原帖由 @jk02  于 2023-3-19 10:13 发表
那你索为啥拿星空举例?
因为索尼主张微软食言啊,至于微软之前承诺到底什么情况,我不知道,你知道吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-3-19 17:42 发表
付钱给第三方买独占天经地义,和微软买了ab后不利于市场竞争正好相反,因为付钱给第三方买独占是有利于竞争的,就像任天堂买贝姐3
真的喷了

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-3-19 18:16 发表
对啊,要是索尼开的索尼肯定不跳了不是吗?不给通过就完了。其实不用是索尼开的,只要允许反垄断机构暗地里跟索尼签协议,索尼就必胜了,索尼最擅长签这种协议了不是吗

本帖最后 ...
好了,反垄断机构都变成SONY开的了,还讨论什么东西,散了吧。

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2023-3-19 10:20 发表
真的喷了
怎么了?第一方付钱买第三方独占到底有啥问题?

发新话题

官方公众号及微博