» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2023年的拯救者Y9000系列啥时候上啊

posted by wap, platform: Chrome
2023款9000p 4060估计要9999

因为今年天选4 屏幕垃圾
dell g15屏幕超级垃圾 大砖头 自己说散热好,测评说散热差

都是摆烂
这俩都卖8500~8999

惠普我不了解 每次大家都说电池鼓包!

所以至少拯救者就是9500这水平了

准备钱吧

5999的4060机械革命 神州 基本没撼动一线地位

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2023-3-19 10:12 发表
小牌子容易指标高,跑分性能释放一下就原形毕露·····
我就是这台,革命已成功,今年台积电工艺让散热和调教难度都低了很多,是小牌子的福音

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2023-3-18 10:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
如题,有点想换机了

但4060、4080、4090的实际性能如何

https://www.bilibili.com/video/BV1BY4y1X7pf
是这个吗

引用:
原帖由 shacg 于 2023-3-19 11:38 发表
我就是这台,革命已成功,今年台积电工艺让散热和调教难度都低了很多,是小牌子的福音
那还行···买之前反正一定要多看看 小博主评测

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shacg  于 2023-3-19 11:38 发表
说是散热铜管覆盖在南桥上方很作死?

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-19 16:16 发表

https://www.bilibili.com/video/BV1BY4y1X7pf
是这个吗
看上去不错~我喜欢接口在屁股后面的设计,不过原装的gan充电器都这么重啊...

y9000p官方新品群的群主说了 4060 准备9000以下预算的可以退群了

引用:
原帖由 @ablution  于 2023-3-20 08:55 发表
说是散热铜管覆盖在南桥上方很作死?
实际没感觉啊,热管和南桥又没有接触

引用:
原帖由 @shacg  于 2023-3-20 16:43 发表
实际没感觉啊,热管和南桥又没有接触
3070机械革命钛坦漏光太严重,对这个牌子现在没啥想法了都

引用:
原帖由 @ablution  于 2023-3-21 00:10 发表
3070机械革命钛坦漏光太严重,对这个牌子现在没啥想法了都
我这几年买过的游戏本品牌涵盖了rog 联想 微星 雷蛇 神舟,还有这次的机械革命,单就品控这个问题来说,大品牌和小品牌出问题的几率其实也差不多

引用:
原帖由 shacg 于 2023-3-21 00:25 发表
我这几年买过的游戏本品牌涵盖了rog 联想 微星 雷蛇 神舟,还有这次的机械革命,单就品控这个问题来说,大品牌和小品牌出问题的几率其实也差不多
都一球样的,只要不是山寨厂,正规厂家还是有保障的!

posted by wap, platform: MAC OS X
2023幻13应该还是amd的cpu吧 也不知道啥时候能发布

你们真有钱,8000块的电脑我就觉得蛮贵了,现在动辄1w5了

9999,i9配4060,对比魔霸新锐,u配置高,内存配置高,屏幕素质没rog好,无霓虹灯,今年ROG还是比较良心的

引用:
原帖由 iou90 于 2023-3-21 17:32 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
2023幻13应该还是amd的cpu吧 也不知道啥时候能发布
日本官网已经预定中了,估计4,5月能上应该

发新话题

官方公众号及微博