» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗黑4明天测试了 有多少人玩

posted by wap, platform: Samsung
已入,居然能用春节活动的9折券,港服临时工gj

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yukisony  于 2023-3-17 17:29 发表
PS5终极版已经预购 是不是半夜就能玩了
去商店下载beta 版,ps5的80个G

引用:
原帖由 飞…陨 于 2023-3-17 17:14 发表
这次测试版有中文吗
测试没有中文语音,字幕肯定有
正式版会有中文语音

引用:
原帖由 072570 于 2023-3-17 17:21 发表
要买了才能参与测试?
今天夜里的是购买了才有资格测试,下周是免费测试

暗黑破坏神这个IP还是很有号召力的

根据以前的经验,估计得排长队才能进去,还得是服务器稳定的情况

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-3-17 18:35 发表
今天夜里的是购买了才有资格测试,下周是免费测试
不是明天夜里吗?应该是米国时间吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-3-17 18:31 发表
去商店下载beta 版,ps5的80个G
当然已经下载了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @mamania  于 2023-3-17 19:03 发表
不是明天夜里吗?应该是米国时间吧?
就算暴雪没有国服,还有个亚服对不。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-3-17 16:48 发表
国外关注菠萝4的人还挺多的
国内热度低的出奇,感觉和网易分手了有关系

我这里说的不是菠萝4有国服,而是没分手的时候就算没国服网易也会做点推广
现在就是没推广了
三代就是因为网易才主机版没中文吧?

那么问题来了,PC要怎么才能玩的上,亚服战网吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
呵呵 在排队

怎么排队的?我怎么启动按钮都是灰的。。。。看了下时间还没开始解锁啊

posted by wap, platform: iPhone
半小时直播全体掉线,暴雪还是那个暴雪

掉线了,玩了才20分钟左右,但我怎么觉得比暗黑3感觉要好很多很多。。。

发新话题

官方公众号及微博