» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 2023 mac mini到手了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @rain856  于 2023-3-17 00:00 发表
win和mac用户群根本就没什么交集
mac用户觉得系统安逸不折腾,和手机平板无缝衔接爽死(比如我)
win用户觉得你连个小游戏都玩不了简直垃圾
话是没错,但你到pc论坛显摆群嘲那就有问题了

其实mac用户和主机用户差不多的,谁不是pc切过来的,而且大部分双持,这点道理应该懂,多理解一下高贵的pc用户吧

posted by wap, platform: Chrome
乞丐版不贵,但稍微升一点点就贵的要死

苹果搞得价格歧视这块真是拿捏得死死死死的

引用:
原帖由 rain856 于 2023-3-17 08:00 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
win和mac用户群根本就没什么交集
mac用户觉得系统安逸不折腾,和手机平板无缝衔接爽死(比如我)
win用户觉得你连个小游戏都玩不了简直垃圾
就是这样子,麻烦一些高贵的pc用户不要整天来蹭了,自己玩自己的地平线去吧

Mac 确实安静优雅,我这m1 pro的mbp我就没听风扇转过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2023-3-17 09:32 发表
乞丐版不贵,但稍微升一点点就贵的要死

苹果搞得价格歧视这块真是拿捏得死死死死的
是的 多加8g内存+700g ssd就要加4k,非常鸡贼。

posted by wap, platform: Samsung
8g内存太小了 加多8g就完全没性价比了

posted by wap, platform: iPhone
metal比cuda或optix相比性能差距太大了,我本来也想买,但因为偶尔会玩下blender还是老实买老黄的卡

16g共享内存还要和显卡分用,实际能用的可想而知
只能说装逼用途远大于实用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xue1984  于 2023-3-17 10:30 发表
就是这样子,麻烦一些高贵的pc用户不要整天来蹭了,自己玩自己的地平线去吧
奇怪泥潭不是有苹果专区吗

发在数码区却不想让非果教徒讨论是这意思吗?

就说个地平线我还客气了呢
这地球上的软件99%在pc上能讨论的是运行效率问题
在mac上讨论的是能不能运行的问题

这还没说苹果的坑爹呢
楼主9000多买的16g内存还被楼上吐槽32g才够,需又得加多少钱

posted by wap, platform: Android
我工作用的手提电脑是macbook m1 pro,内存16gb, 外接一个4k显示器,开大型软件,平时也没觉得慢,其实一般以上的工作也足够了。

引用:
原帖由 nijjkk 于 2023-3-16 18:07 发表
8+256,活动价3700
请问在哪里买便宜?

引用:
原帖由 dragonboy 于 2023-3-17 12:24 发表

请问在哪里买便宜?
淘宝几块钱买个教育优惠认证 3699官网直接下单

民用视频剪辑工作从业人员,99%都是mac,一个稳定的系统和一个优秀的显示屏幕就不是一般pc笔记本能给的,还不要说外形了,更比不了……

posted by wap, platform: Samsung
我真好奇开口闭口8G内存不够的是天天干啥东西,我十几年来的办公习惯都要全能胜任windows的功能,除了有些网银不方便倒是真的。

就迅雷下载 看电影 搞wps文档还有局域网共享 这个可以吗 接口多吗

发新话题

官方公众号及微博