» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 京东搜不到生化危机4重制版的盘了

什么情况?之前还能预购,这几天上去一看没有了,国外盘都偷跑了.....

前几天看到有人说淘宝搜不到,我就说东哥可以,看来东哥也不行了?

喷了,PDD新暗号 3.24发售

posted by wap, platform: Android
还东哥呢

posted by wap, platform: Android
直接问客服就可以

posted by wap, platform: iPhone
淘宝我问了2家,都说没有
我问的是重制4有吗,二家客服都是秒懂
有一家还说这游戏网上买不到,让我去实体店试试

电子版电子版电子版
你们这些老古董就是食古不化

posted by wap, platform: iPhone
前几天拼多多看到一个,好几十上百个蓝盒子叠着,今天去翻已经下架,写的售罄了

pdd一问就有,都是些老玩家了,怎么这么白目

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

都说是老古董了,必须是尸体盘才有安全感
引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-20 12:19 发表
电子版电子版电子版
你们这些老古董就是食古不化

生化怎么就成为了违禁品

真尼玛贵,直接索尼9折券买了才330

xsx 319我都嫌弃贵

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-20 20:44 发表
生化怎么就成为了违禁品
老爷们为了下一代真是操碎了心

引用:
原帖由 @无块饭  于 2023-3-20 12:09 发表
淘宝我问了2家,都说没有
我问的是重制4有吗,二家客服都是秒懂
有一家还说这游戏网上买不到,让我去实体店试试
那还真奇怪,我问了两家都说有,在其中一家下单了,不过我已经下单好久了,一个多月

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-20 20:44 发表
生化怎么就成为了违禁品
印象中生化是最早一批被禁的 那时我还在上小学

19 12
发新话题

官方公众号及微博