» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论坛里面有用真力小型音箱当PC音箱的吗?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 kuromo 于 2023-03-17 11:09 发表
ps5 usb直接接音箱声音不是会特别小吗。sc203就是。
我买了楼上这个配件USB转接光纤不会,虽然也显示USB耳机,据说有优化过。

引用:
原帖由 yichen113 于 2023-3-17 18:16 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

我买了楼上这个配件USB转接光纤不会,虽然也显示USB耳机,据说有优化过。
因为ps5的usb输出,默认都是耳机,因此usb直接输入到音箱,音量特别小。
我买了创新的gc7声卡,效果还可以,音量正常。但是得把声卡的音量旋钮调整到最大

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-14 23:14 发表

我买了个神器
转光纤,3.5和同轴都行
效果居然不错

这个我看有UAp升级款?效果是不是差不多?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @unsword  于 2023-3-18 11:07 发表
这个我看有UAp升级款?效果是不是差不多?
升级款结局3.5mm接口音量小的问题
我用光纤所以没在意

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-18 11:36 发表
posted by wap, platform: Android
升级款结局3.5mm接口音量小的问题
我用光纤所以没在意
直接用lg c1电视的光纤口接进来音箱是不是不需要这个转接器?再问个问题,电视的3.5和光纤接出来效果会不会变差?

posted by wap, platform: iPhone
想买g3接黑胶

引用:
原帖由 unsword 于 2023-3-18 20:05 发表

直接用lg c1电视的光纤口接进来音箱是不是不需要这个转接器?再问个问题,电视的3.5和光纤接出来效果会不会变差?
电视不用啊,不是有光纤输出或者arc回传什么的

买这个一般都是接显示器用的

转光纤不会变差,数字信号不存在衰减
3.5肯定会

桌面监听箱子5寸足够了,上8寸不觉得轰头么?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @laibuding  于 2023-3-19 12:28 发表
桌面监听箱子5寸足够了,上8寸不觉得轰头么?
每个人耳朵灵敏度不一样

有些人耳朵损伤度比较高,轰头才有效果

显示器的3.5mm口和ps5的usb转3.5 哪个好一点

posted by wap, platform: Samsung
G1加个F1低音炮桌面使用效果不错也不占地

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yichen113  于 2023-3-15 15:40 发表
搞定~~
音质如何 有延迟吗

引用:
原帖由 梦中流星 于 2023-3-24 01:00 发表
音质如何 有延迟吗
没有延迟 音质感觉差不多和USB接电脑

lioud 没考虑一下么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dengbin008  于 2023-3-24 11:27 发表
lioud 没考虑一下么
Iloud 胜在性价比,不差钱的情况下比它家几个箱子素质强的桌面音箱一大堆(5寸以内)
你们都知道田大是土豪不差钱

发新话题

官方公众号及微博