» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论坛里面有用真力小型音箱当PC音箱的吗?

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2023-3-14 17:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
我去年也想买真力……后来买了漫步者A80 2000多的价格 满意了
搜了下你的帖子 后来怎么解决的PS5 我也是只有3.5口 目前暂时不想换书房的显示设备

引用:
原帖由 yichen113 于 2023-3-14 23:06 发表

搜了下你的帖子 后来怎么解决的PS5 我也是只有3.5口 目前暂时不想换书房的显示设备
我买了个神器
转光纤,3.5和同轴都行
效果居然不错

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yichen113 激骚 +1 感谢分享 2023-3-15 00:14

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yichen113  于 2023-3-14 23:06 发表
楼下解答了 买 USB转光纤和3.5  我买的就是这款哈哈哈 几十块好用

真力好看啊。漫步者巨丑...................

posted by wap, platform: iPhone
如果电脑是娱乐终端,包括看片,玩游戏都是要通过电脑解决,那么在音频的投入起码不能比一块显卡差,并且电脑端的投入比传统影音都要更费脑子,毕竟这就不是一个成熟产业,需要更多的想象空间与对自己需求的认知。

我现在是PC+ps5+xsx+atv都是hdmi插到48 C1,然后C1光纤给到f1b+G2,这样都是数字信号,因为我设备多,而且又是桌面距离电视很近,就不合适用回音壁或者功放,想来想去好像也只能这么接,各位大佬可以看看我这样有啥问题么,或者还有什么设备可以再提高声音表现

真力好处是出2手快
EVE2手没人要的,只能当破烂卖
高情商说法就是退烧神器(被迫)
iloud mtm不考虑么,也有很多人推

举个手,用的真力g1当桌面音箱,没上低音炮。配了和创世得前端

A80这个箱子 自己还需要购买其他什么东西吗 比如声卡什么的

posted by wap, platform: VIVO
一直想买一对百灵达2030b,心心念念,可现在流行小喇叭。囧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @casaba22  于 2023-3-15 14:11 发表
一直想买一对百灵达2030b,心心念念,可现在流行小喇叭。囧
不会是受某主席/领袖的蛊惑吧……

引用:
原帖由 hikari34 于 发表于 2023-3-15 12:41 发表
真力好处是出2手快
EVE2手没人要的,只能当破烂卖
高情商说法就是退烧神器(被迫)
? 8030半价都挂了半个月才出掉

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2023-3-15 00:10 发表
楼下解答了 买 USB转光纤和3.5  我买的就是这款哈哈哈 几十块好用

搞定~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @eAststArs  于 2023-3-15 14:41 发表
不会是受某主席/领袖的蛊惑吧……
哈哈哈哈,对的,苏州的革命领

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @casaba22  于 2023-3-15 14:11 发表
这个我也有。确实不错。小箱子主要是近场聆听适合放桌面,你有地方肯定还是大的强。

发新话题

官方公众号及微博