» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 比起安卓,现在花更多钱买iPhone是不是仅剩下一些隐形优势了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-3-13 20:06 发表
我怎么没折腾也可以选不要晕上贵州?不就是它问你要不要用晕上的时候选不要吗?怎么折腾了?
不用iCloud啊......那当我没说

posted by wap, platform: 小米
库克要是做个人,下一代iPhone用上索尼的一寸底,我立马换回iPhone,否则就小米一寸机用下去了

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @paulj  于 2023-3-13 09:38 发表
iphone的carplay 无法替代啊。我选择 三星 iphone 双持
我也是。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @paulj  于 2023-3-13 09:38 发表
iphone的carplay 无法替代啊。我选择 三星 iphone 双持
我不太清楚,Android Auto国内不能用吗?AA其实比Car play好用啊

posted by wap, platform: Android
主力通讯娱乐还是用安卓机
不过ios我也用 主要用来carplay,还有推送公司teams的消息和outlook邮件。安卓无法实时推送

posted by wap, platform: iPhone
特供ios那也是苹果发布的,不用翻墙

国产手机就冲那个系统我就不敢用了,谁知道哪天给你塞点什么

posted by wap, platform: HTC
光通话录音一条就可以把苹果抬出场外了,小米有的还能微信通话录音。

iPhone就是那个侧滑返回做得实在是不能用,还有个就是打字的光标好难点到正确的位置。

posted by wap, platform: MAC OS X
超过50岁的话,在国内环境用苹果实在很安心……

posted by wap, platform: iPhone
稳定性苹果好很多,不管硬件和软件

苹果和国产有毒安卓,硬要比喻,那就是移民和不移民的区别。。。
你当然可以说啊,我烂命一条啊,不用移啊;移出去有什么好啊,人生地不熟啊,到点就下班晚上想出去吃个烧烤都没人卖啊,生点小病药店不卖感冒灵非得花钱去看医生啊,等等等等。。。

posted by wap, platform: Firefox
老婆还在用11,3、4年了吧,除了空间不够,说完全不想买新机。
换安卓1个是使用习惯的问题,一个是用不了2年机器就慢的各种卡顿了。

posted by wap, platform: 小米 红米
。。。你说服不了老古董的。。。
苹果现在很多标签都是刻板印象了
什么不折腾,生态,其实都是可以代替的,安卓一样不折腾也能用,生态也没啥不适应的
对了,上面还有人说反诈,隐私,我不知道你们从哪里听说苹果有隐私的,唯一的区别是安卓你的隐私可能是tg拿了,苹果你隐私可能是tg和美帝各拿一份

年青人还是用安卓舒服,中老年用苹果安心

引用:
原帖由 @chucky  于 2023-3-14 09:04 发表
老婆还在用11,3、4年了吧,除了空间不够,说完全不想买新机。
换安卓1个是使用习惯的问题,一个是用不了2年机器就慢的各种卡顿了。
除了那种千元机,只要用的是ddr5+UFS3.0的平台,哪还有一两年就慢卡顿的安卓手机。

发新话题

官方公众号及微博