» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 比起安卓,现在花更多钱买iPhone是不是仅剩下一些隐形优势了

posted by wap, platform: Android
人类大众都是慕强的,苹果虽然性价比越来越低,官方越来越不厚道,但这么多年的品牌知名度用户信仰值不降反升,今年初一度销量超过三星全球第一了,它的利润率也是业界最高,再这么下去可以成立财阀组建世界ZF开没铁拳大赛了。

posted by wap, platform: iPhone
总感觉很多饭炸、谁看你隐私啊爱好者

posted by wap, platform: Chrome
奢侈品属性
生态
拍视频

如果是不折腾的iphone,数据不是也走云上贵州么?

和安卓猴异曲同工吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csnmbgq  于 2023-3-13 15:43 发表
如果是不折腾的iphone,数据不是也走云上贵州么?

和安卓猴异曲同工吧
你自己选的

posted by wap, platform: Chrome
苹果优势在于封闭生态

除非安卓能够在某个方面绝对碾压苹果,不然我没有可能考虑

苹果的优势,我觉得
1是品牌,再有钱的人跟我也只能用同款。
2是省心,这是IOS系统优势。
3是做工,苹果手机就算是不认识的老人一看,也觉得是高级货,很多安卓旗舰拿到手上就是一股子廉价味。

苹果最大的问题就是黑名单比安卓弱太多太多了。

引用:
原帖由 猫肉 于 2023-3-13 09:30 AM 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
靠iPhone显示财富?有毛病
怎么了,一万的玩具还不能显示财富么。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-3-13 16:00 发表
你自己选的
不折腾只能选云上

要不您讲讲咋能又不折腾又能选服务器?

posted by wap, platform: 小米
说ios微信体验好的那位是开玩笑吗?
国内阉割callkit之后微信来电没全屏接听很方便?
收信息点进去转圈圈等一会儿才能看到显得很高贵?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @猫肉  于 2023-3-13 09:30 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
靠iPhone显示财富?有毛病
得平行对比,跟房啊车啊比当然廉价。跟友商比它就是最奢侈的。
苹果受众还是白领中产女人小孩最多,月入一千的6亿底层打工人是不会买苹果的。

引用:
原帖由 @csnmbgq  于 2023-3-13 17:55 发表
不折腾只能选云上

要不您讲讲咋能又不折腾又能选服务器?
我怎么没折腾也可以选不要晕上贵州?不就是它问你要不要用晕上的时候选不要吗?怎么折腾了?

carplay目前无解,icloud里1t照片,老婆老妈共享孩子照片到一个相册非常方便。 其他耳机手表电脑确实可用可不用,mac用了十几年也有点腻歪了。

等我宝马卖了换成理想或者蔚来就可以试着不用iPhone当主力机了。

引用:
原帖由 paulj 于 2023-3-13 09:38 发表
iphone的carplay 无法替代啊。我选择 三星 iphone 双持
比车载中控有什么特殊吗?

发新话题

官方公众号及微博