» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

JRPG最佳剧情和演出应该授予哪部?

引用:
原帖由 zdh 于 2023-3-11 23:10 发表
DQ4,结局大家回到各自的故乡,最后主角回到村子,这是我最难忘的JRPG演出和结局
DQ系列结局的传统貌似就是这样,都是伙伴们回到故乡各自开始新的生活。

同样的掉段对DQ6结局的感触更深,与各个同伴悉数告别,剩下一个芭芭拉,由于她在现实世界里没有实体,最后随着梦界一起消失。

此外最经典的个人认为是天地创造的结局。战胜黑暗盖亚后,主角阿空只身一人回到空空荡荡的水晶小村,作为黑暗盖亚的造物他也即将随着整个地底世界一起消失

接着阿空在光明盖亚创造的幻境中度过了人生中的最后一天

水晶小村又变回了曾经熟悉的景象,友善亲切的村民,嬉笑打闹的孩子,还有魂牵梦绕的恋人,仿佛一切都未曾发生过

在阿空人生的最后一个梦中,他化身为鸟儿在天空中翱翔,俯瞰自己亲手拯救与复兴的世界,以及生生不息的人类文明

本帖最近评分记录
  • shchon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-14 13:07

posted by wap, platform: Android
那么,天地创造最后开门,到底看到的是谁呢?

对我来说是FF7,序章的节奏感很好,在没有剧透的情况下,后面剧情的几次反转都非常震撼。

posted by wap, platform: Android
北欧女神

posted by wap, platform: iPhone
确定说的是演出吧,7re

我喜欢dq11,当时属于是玩进去了,我就是勇者

ff8,结尾字幕都自带整活演出效果,还有谁

posted by wap, platform: iPhone
轩辕剑算jrpg么。。

posted by wap, platform: Samsung
FF10。

引用:
原帖由 @chick  于 2023-3-12 15:10 发表
演出我投ff6歌剧片段
aria是后来的美颜
当年演出,我推cc的开场大地图白鸽飞过,第一次发现游戏居然可以没有点阵方块重复

说八方的是捣乱的么喷了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @情迷左右手  于 2023-3-12 12:00 发表
剧情见仁见智。。。但是演出确实还是FF10.
当然我没体验过FF8狂吹乱炸的时代,毕竟播得比7还猛,爱丽丝下沉和跳舞哪个更吸引人呢
下沉
惊呆了,mb我主力啊

Mother3,结局哭晕过去了

ff6的歌剧院和世界崩坏

绝对MGS4 演出最佳 剧本也算是圆满 各种回忆杀 致敬梗
虽然不是RPG

发新话题

官方公众号及微博