» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在的蓝牙耳机音质怎么样跟索尼888怎么比

posted by wap, platform: Android
888泥潭就吹得特别凶

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2023-3-11 13:12 发表
我买的EX90LP才是真坑   快20年前了  

1500左右吧  

地摊货音质  狗逼索尼
1500确实贵了,但当天听不至于算地摊货吧

那么问题来了,当年的大奥,现在和高端蓝牙耳机比,是什么水平?谁秒杀谁?

当年就觉得888不咋地

posted by wap, platform: Samsung
888真的舒服,也能是当年没见识,第一次听高级耳机,震撼太大的缘故。

说真的 sony的那些耳机,也就那样,

posted by wap, platform: Samsung
888的确吹过了。但是大法exk可是名副其实的。我现在还收藏着。

引用:
原帖由 20150000 于 2023-3-11 01:11 发表
喷了 看了这贴 心血来潮 把我的铁三角耳挂棺材给翻出来 大半夜用烙铁3个拼一个修好了一副EW9
再把十多年前的松下MJ15和自己录的古董MD片翻出来听   当年SP1格式录的真没法听  即便是CD翻录的也不行  和AIRpods3也对 ...

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2023-3-11 14:10 发表
那么问题来了,当年的大奥,现在和高端蓝牙耳机比,是什么水平?谁秒杀谁?
别说大奥了,hd650现在哪个蓝牙耳机能比?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2023-03-12 19:31 发表
别说大奥了,hd650现在哪个蓝牙耳机能比?
瘦死的家雀比蛆大。好歹是耳机,耳塞什么黑科技也换不来大尺寸振膜的宽容和松弛啊。

posted by wap, platform: Firefox
这个是没法直接对比的,你得看推888的是什么设备。
你用千元手机的垃圾芯片,通过手机3.5mm接口输出到888,效果肯定是不如app的。
如果你用高档声卡或者顶级硬件播放器的输出,那888还是能秒杀大多数蓝牙耳机的。
当然有的蓝牙耳机带有线输入,那效果又不一定了,也要看输入设备的素质。
总之不好直接对比,我认为也没什么必要去对比,用途不同,我手头就有888,为了方便,多数场景用APP或者SONY降噪大耳机,888已经吃灰多年了。
但是我认为888温暖、弹性、而又解析力超群的声音特质,听感能达到其水准的蓝牙耳塞不多。
可是为了方便,我个人能够牺牲对888的喜爱。

要加tg玄学群的,pm我!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2023-3-11 13:12 发表
我买的EX90LP才是真坑   快20年前了  

1500左右吧  

地摊货音质  狗逼索尼
卖吗

posted by wap, platform: iPhone
888我还有两个
有线过时了
如今都是快节奏无线蓝牙戴上就听
听个响不如apple air pro

888太娇贵了 我煲坏了2条 都是膜破音了 888当时的卖点还是什么f1的振动膜,听起来很高大上

发新话题

官方公众号及微博