» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

前两年国内引进的红白机终极档案绝版了吗?

posted by wap, platform: Chrome
淘宝京东都搜不到了,绝版了?

好奇看了一下孔夫子二手卖一千多,惊了

日服亚马逊收费会员之前可以免费看,现在不知道能不能了,我发了一份到网盘买不到的可以看看日文望梅止渴

链接:https://pan.baidu.com/s/1n3Crg90GQn0LCCXumqIIpw
提取码:8jov

密码tgfc

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @FireLiu  于 2023-2-23 16:41 发表
好奇看了一下孔夫子二手卖一千多,惊了

日服亚马逊收费会员之前可以免费看,现在不知道能不能了,我发了一份到网盘买不到的可以看看日文望梅止渴

链接:https://pan.baidu.com/s/1n3Crg90GQn0LCCXumqIIpw
提取码:8jov

密码tgfc
积骚感谢!!

卖1000多真是不服不行

posted by wap, platform: ZTE
还好买了一本收藏。现在还有sfc的终极档案,楼主不考虑下?

太神奇了,可惜我没买啊

引用:
原帖由 @cloudyang  于 2023-2-23 18:30 发表
还好买了一本收藏。现在还有sfc的终极档案,楼主不考虑下?
sfc没感情啊

好像红白机终极档案日文原版的实体书也绝版了,什么道理

我有这本,作者和译者都一样?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jk02  于 2023-2-23 23:06 发表

终极档案包含了完全档案的内容,等于是加强版。两本现在都买不到了

这出版社应该再版啊,还是说日本版权限制比较严格。。。

posted by wap, platform: iPhone
这本书没啥意思啊,怎么炒的

gameboy那本也涨回原价甚至比原价高了,原来都跌到155了  错过好价了

引用:
原帖由 jk02 于 2023-2-23 23:06 发表

哪儿看出来一样的?

SFC那本买了,其实也没啥好看的,翻了一下就放起来了。

没啥意思,买回家草草翻了一遍,不是很走心

24 12
发新话题

官方公众号及微博