» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] The First Slam Dunk观后感

不管怎么样,只要能上映就去看

posted by wap, platform: iPhone
期待 必须看

posted by wap, platform: iPhone
灌篮电影的渲染方式失去了动画化的意义, 观感就像是看一场2k模拟的nba比赛一样。 情怀还是在线, 但是艺术上就不太符合我对井上雄彦的印象了。

posted by wap, platform: Android
喜欢电影版的朋友们似乎都在默认一个事,就是不喜欢电影版的朋友同时是喜欢tv版的,这根本不成立。

引用:
原帖由 gogogo 于 2023-3-1 11:42 发表
posted by wap, platform: Android
喜欢电影版的朋友们似乎都在默认一个事,就是不喜欢电影版的朋友同时是喜欢tv版的,这根本不成立。
嗯,我喜欢TV版,但不执着那种PPT似的制作方式,电影版我看了部分盗摄片段,可以接受

情怀是SD,不是TV

今天18号快19号了,捞一下这个贴。
相信很多人买票了,那么来看看是不是大多数人觉得烂。

另外我相信前面说烂的几位朋友是不会卖票去看的对吧?

等待后续

posted by wap, platform: MAC OS X
还故意做成低质量。。。。喷了
买票的大多是冲情怀去 这廉价的三渲染二就别洗了

「THE FIRST SLAM DUNK」演出・宮原直樹インタビュー
https://natalie.mu/eiga/column/514867

posted by wap, platform: Chrome
动画的流畅度,你们想想柯南的电影会是这种程度么?

引用:
原帖由 sambfish 于 2023-4-18 23:17 发表
今天18号快19号了,捞一下这个贴。
相信很多人买票了,那么来看看是不是大多数人觉得烂。

另外我相信前面说烂的几位朋友是不会卖票去看的对吧?
我也觉得很烂,不想看。其实原因是,我都快50的人了,连个电影票也买不起,什么3渲染2的画风,这个理由不错,我就告诉自己不能接受,这样就不用看了,把这钱省了。这个方法很好的,比如看到好吃的东西,比如牛排,我就告诉自己这半生不熟的东西我不能接受,我就爱吃方便面。好了,综上,这个fXXX SD画风我不能接受,我不看。

是骡子是马今晚就能开喷了

我预期已经放得很低很低了,看台湾那边的SD粉互喷很长时间了,剧情也大致知道七七八八了

引用:
原帖由 @Totall  于 2023-4-19 12:41 发表
我也觉得很烂,不想看。其实原因是,我都快50的人了,连个电影票也买不起,什么3渲染2的画风,这个理由不错,我就告诉自己不能接受,这样就不用看了,把这钱省了。这个方法很好的,比如看到好吃的东西,比如牛排,我就告诉自己这半生不熟的东西我不能接受,我就爱吃方便面。好了,综上,这个fXXX SD画风我不能接受,我不看。
我请你看吧...

无论怎么吹疵,事实不说谎。首映的氛围好到爆,爱看不看。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
我没有当年的动漫情怀,所以也没打算去看,但看群里有人贴了些抖音截图喷影片的,说故事不是原主角,说音乐不是老版音乐,一坨翔,拿这些所谓影评说服自己不看的人也是服了,感觉就是中年人为舍不得花钱花时间看找点奇怪的理由
本帖最近评分记录
  • KYOJYF 激骚 +1 恭喜发财 2023-4-20 09:41

发新话题

官方公众号及微博