» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他数码] 关于视频音乐会员免费领取的说明

我发现就是很多可以免费得到的资源总有人去花钱买
1、联通5G套餐用户免费领取:几乎所有的vip会员(视频,音乐,读书,网盘)联通的5G用户都是可以免费领取的,一次一个月,在手机营业厅app里的plus专区(跟京东一个名字也能领京东plus)就可以领取,就是一个月领一次,过期去点一下就可以。
2、联通非5G套餐用户,可以10块钱一个月(用话费)领取,不管是什么vip,40多钟吧。
https://www.10155.com/web/product就是这个网址,点一下,会有个二维码,进去订购就行
铂金 一个月只能领一个vip,也是最划算的。钻石能领俩vip,不如俩手机号分开领划算

大家可以试试看,给我没任何利益关系,支持全国联通手机号码

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-20 16:38

posted by wap, platform: Chrome
我靠,我刚刚去联通app看了下,果然是有的啊,这个活动从什么时候开始的啊?我竟然都不知道。
移动也有类似的权益兑换,且会短信通知我,所以我每个月都会去领,没想到联通也有,静悄悄的送,静悄悄的就躺过期了。。。。

话说联通的权益有点少,选来选去选了个网易云音乐(爱优腾三家的视频都办了年卡,联通能选的真没啥了。。。。)

这方面还是得夸夸北京移动,每月可以选“18元电费红包”,直接用云闪付app充值电费18元,相当于每月送我18元现金的感觉,特别超值。

posted by wap, platform: Android
问题是联通那个黄金/白银会员是要钱的啊,黄金20一个月,299一年。白银99一年

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meidle  于 2023-2-20 16:38 发表
我靠,我刚刚去联通app看了下,果然是有的啊,这个活动从什么时候开始的啊?我竟然都不知道。
移动也有类似的权益兑换,且会短信通知我,所以我每个月都会去领,没想到联通也有,静悄悄的送,静悄悄的就躺过期了。。。。

话说联通的权益有点少,选来选去选了个网易云音乐(爱优腾三家的视频都办了年卡,联通能选的真没啥了。。。。)

这方面还是得夸夸北京移动,每月可以选“18元电费红包”,直接用云闪付app充值电费18元,相当于每月送我18元现金的感觉,特别超值。
三年了吧

posted by wap, platform: Chrome
联通那个去年送了我一年,每月领了一次qq音乐
今年要收钱了,但是也比直接买qq音乐便宜

https://www.10155.com/web/product   这地址点一下     点哪里有二维码?

引用:
原帖由 rickyfu 于 2023-2-21 10:48 发表
https://www.10155.com/web/product   这地址点一下     点哪里有二维码?
联通这网站tmd神了,看图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没有联通号码怎么破

开始收钱了啊?

posted by wap, platform: Samsung
喷了,移动电信用户表示有点羡慕~~233

posted by wap, platform: Samsung
99一年,并不免费
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2023-2-21 13:56 发表

联通这网站tmd神了,看图
要电脑打开啊,手机浏览器打开没有这画面,

59一位
重庆联通啥子号码都可以 副卡都可以
方式:号码+验证
绿色软件Coolmingtiannihao
小屏会员每月领取
一年有效期
看链接
领取链接:
【沃音乐】您已获得视频彩铃标准版会员,请使用开通视频彩铃业务的手机号点击: t.10155.com/pAv 登录即可设置视频彩铃及领取本月特权!客服热线:4000410155。

posted by wap, platform: Android
移动的全球通会员也有赠送啊,每个月可以领一次

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2023-2-28 12:49 发表
移动的全球通会员也有赠送啊,每个月可以领一次
我移动全球通 哪里领啊

24 12
发新话题

官方公众号及微博