» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

碟中谍7秘密试片获一致好评

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shinsuke  于 2023-2-19 21:14 发表
观众起立大声叫好喷了 演的过了吧
我看独行侠首映就是这样的啊,当年在美国看星战一首映时也是这样,国外挺正常吧。

汤酷是真的越老越牛逼了

posted by wap, platform: 小米 红米
其实阿汤哥可以向着肖恩康纳利的方向转型

这个片国内应该是同步上映把!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-2-20 06:30 发表
其实阿汤哥可以向着肖恩康纳利的方向转型
无法想象他满头白发的样子

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-2-19 17:54 发表
试片的贴就没见过不叫好的。
试片差的,回炉甚至砍掉的都不少。。

比如泰坦尼克,本来更长, 试片时观众觉得部分剧情太distract, 所以正片就砍掉了。。
比如最近的蝙蝠女,试片实在太差就砍掉了。。。。

posted by wap, platform: Android
喜欢4那种风格的,感觉比56好

引用:
原帖由 viewsonic 于 2023-2-20 11:16 发表
康纳利的白发不性感吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @byisme001  于 2023-2-20 18:37 发表
喜欢4那种风格的,感觉比56好
56换导演了,没办法,我也更喜欢4

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cc0128  于 2023-2-20 18:35 发表
试片差的,回炉甚至砍掉的都不少。。

比如泰坦尼克,本来更长, 试片时观众觉得部分剧情太distract, 所以正片就砍掉了。。
比如最近的蝙蝠女,试片实在太差就砍掉了。。。。
海王2最近不也爆出试片口碑奇差的新闻么

第一集的局长都出来了,估计是轮回结束了,对于阿汤哥和谍中谍系列,绝对要支持到底!

引用:
原帖由 viewsonic 于 2023-2-20 11:16 发表
去看借刀杀人

阿汤哥学柯受良摩托飞峡谷,再落下跳伞,实在太拼了。。。

这是能力胆量技术的结合啊

posted by wap, platform: iPhone
这个电影是连续的么?我怎么记得是每集一个独立的故事啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @imissrain  于 2023-2-19 09:28 发表
不整伐木累都好说
搞混了吧,这个是碟中碟,不是速鸡

发新话题

官方公众号及微博