» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天刚看完流浪地球2,火气有点大,抛开特效,0分

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @轻轻聆听  于 2023-7-4 04:09 发表
我坚持看了2次了,终于看过1个小时了。  得再缓一个星期才能继续再看第3次。劲太大上头,扛不住啊
什么意思

posted by wap, platform: Android
0分过于情绪化了,6分合适,属于爆米花特效片
把李雪健和吴京的戏都删了能加2分

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2023-7-3 20:09 发表
我坚持看了2次了,终于看过1个小时了。  得再缓一个星期才能继续再看第3次。劲太大上头,扛不住啊
没必要,电影就一消遣,看点别的更能看进去的呗

引用:
原帖由 cloud_198 于 2023-7-4 08:30 发表
0分过于情绪化了,6分合适,属于爆米花特效片
把李雪健和吴京的戏都删了能加2分
吴京在2里有啥问题?也没有宣传正能量,我觉得他戏份没什么问题,甚至还处处体现出吴京不遵守规则,以及暴露人性的剧情,我觉得满好的

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2023-7-4 04:09 发表
痛苦成这样还要坚持看,不容易啊,图啥?抖M潜质?

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-2-6 18:43 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
壮志凌云2我看的尴尬死了
抛开特效就是0分
剧情部分没啥亮点,简直无厘头,三代机灭五代机,什么年代了炸个房子还不能巡航导弹,非得飞机低空飞过去炸,美军的五代机呢?都死绝 ...
你知道么,美国的主旋律片我觉得无所谓,还好,但是中国的主旋律片我就觉得恶臭且有毒。你猜为什么呢?
也许你身在粪坑习惯了吃粪不觉得什么,但是对国产主旋律电影还是有正常人正常的厌恶的权利和自由。
不是偏见,也不是崇洋媚外。
因为美国好莱坞他可以选择拍主旋律爱国片,也可以选择不拍,甚至可以自由的拍黑美国政府的电影,他们有这个自由和权利。
但中国只要涉及政府,涉及国家面子,涉及我党,涉及近代史,就只有花样夸赞拍当权者得马屁,完全容不下任何一点批判,甚至说事实都不行,你只要想说实话就已经走在被封被禁或者寻衅滋事颠覆国家的路上,甚至的甚至,你夸的不够用力,也会遭遇被审核不通过的可能,所以中国电影人没有选择,只剩下吴京式电影一种选择,一种充满了盲目的,虚荣的,虚假的,自大的,意淫的,无知的,政治意识的,毫无意义的,垃圾。
你可以说流浪地球2技术上很有突破,那么华丽得垃圾,只能凸显垃圾更垃圾。可能在垃圾国产主旋律里面,流浪地球2并不明显,臭得也不恶劣,或者它也是体制受害者,但它得到荣誉,它得影响力,对电影届将来趋势走向影响,只能说越亮眼,越毒性十足。
无论是战狼系列还是球2不过是一些事情得表现点,它得背后,是更恶臭和毒戾的大环境支撑,战狼式吴京式电影不过是滋生的恶果。当然你这种恶臭也是大环境滋生出来的,其实认可球2某些亮点的有很多正常人普通人,但你不是那种,你只是恰好是恶臭的爱好者。
本帖最近评分记录

看不下去,国产辣鸡大片,吵死了不好睡

把李雪健UN怒斥群臣,和老麦克又打又拉删了就是个正常电影了
但是人家导演懂,观众就是吃这一套,你坛看电影的无非就是一张票
s1的n刷自来水买周边,智商过70的都知道这生意该咋做

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Akaru  于 2023-7-3 22:11 发表
流浪地球2就算再怎么不好今年到现在上映的电影能找出1部比它好的吗?
这个就是个人标准问题了,我觉得就有更好的。流球2我个人可以打7.5,主要是特效和整体制作水平很好,作为电影的意思不大,要让我拿这个去跟我心目中好的科幻片比,我不能说这是个多好的科幻片,但是确实对于中国电影行业来说有它的产业价值,也达到了一个新高度,所以值得给高点分数。

引用:
原帖由 zhengfan 于 2023-7-4 11:31 发表

你知道么,美国的主旋律片我觉得无所谓,还好,但是中国的主旋律片我就觉得恶臭且有毒。你猜为什么呢?
也许你身在粪坑习惯了吃粪不觉得什么,但是对国产主旋律电影还是有正常人正常的厌恶的权利和自由。
不是偏 ...
球2是罕见的不吹不舔却被部分人划为吹舔主旋律的电影,到底是因为质量高被官方碰瓷还是有些人太敏感呢。
虽然电影里经常会说中国,但people govenment party是有区别的,没什么好尴尬的吧

posted by wap, platform: Samsung
分3次在咪咕影视看完了,可能因为不是电影院看,完全没有震撼到,和游戏特效差不多吧,电视上6分,电影院估计可以7分

posted by wap, platform: iPhone
当初看完给8分,过半年后在看给7分。话说这片现在在国外评分网站给几分。

posted by wap, platform: iPhone
时间长了,可能说得不对
1我觉得就是男主演技尴尬,其他都不错,节奏、剧情、特效、音乐。我在电影院看了三遍。
2里没有演技拉垮的演员,音乐特效也在线,可惜多线叙事后节奏有问题,而且很多细节不知道是不对我胃口还是导演拍得有问题,反正看着不舒服。
1我给9分,2就7.5分。

引用:
原帖由 sheva1980 于 2023-7-11 10:54 发表
当初看完给8分,过半年后在看给7分。话说这片现在在国外评分网站给几分。
烂番茄79/97,第一集70/50
IMDB 7.0 第一集5.9
MTC等过于偏向专业影评人的,对我区区一个影迷参考意义不大。

第一集低分感觉大多吐槽科幻背景不成立,还有人说英语配音非常糟糕,但是和我们一样,其实这些缺点不至于打1分的,1分有更多情绪成分在里面吧。
第二集爆米花的97%大概目前还有一半真实性存疑,之前有看过这些账号感觉就是批量通过其他网站账号生成的,姓很像华人,然后只点评了一部电影,估计过几年分数会更合理些

个人两部打7分。
另外,中国特色的主旋律电影要走向世界恐怕难度只会越来越大。

posted by wap, platform: Chrome
4kHDR版本在家看了70多分钟删了,特效和音效就那样了。人物不够自然,情节发展不够顺畅,讲故事的能力太弱了,剧本背锅

发新话题

官方公众号及微博