» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 最近有人去泰国旅游吗?

说是放开了,研究了下还是很麻烦啊
虽然去泰国的时候不需要疫苗证明,但需要购买保险
回国还需要48小时核酸才能登机?

真去了泰国,去哪里做核酸都不知道

普吉回来,出去的时候保险可有可没有,就是值机的时候问了一句,看也没看,泰国那边更不看了;回来的核酸是一定要做的,谷歌地图搜索PCR TEST就有了,我做的2000株一个人

本帖最近评分记录

意思保险是抽查咯?

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2023-2-6 11:48 发表
意思保险是抽查咯?
我记得泰国那边意思是建议,但是没有保险也不能不让登机,到了普吉机场他们什么都不看,出入境表都不用填了,直接VOA填好交钱就行了
如果你不放心就买个保险,125块保15天

我看官网推荐的AXA保险,大致算了下要2500泰铢起
125的那里买啊?

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2023-2-6 12:20 发表
我看官网推荐的AXA保险,大致算了下要2500泰铢起
125的那里买啊?
微信搜索mangukexiaozhuli,我是这里买的

出国买个保险,不贵的话还是买个,我疫情前去泰国,吃了一次夜市,半夜开始急性肠胃炎,上吐下泻找了家最近的医院,打点滴,住院,记得1万人民币没了。保险好像也就几十块一天,出去5,6天也就百来块。不过泰国那个医院档次后来一查相当于北京的和睦家,一对一的那种,效果是好,在第二天下午就出院,做飞机去了普吉岛,第三天出海,潜水都有力气,恢复如常的感觉。有次去日本也是急性肠胃炎,但是日本那边除非你半死不活了才给你打点滴,就开了点药给我,让我滚了,医生还建议我喝粥,我都不知道日本去哪里找粥喝,就便利店买点面包,吃点乌冬面在宾馆里吃药抗了3天,第三天才有点力气出门。

引用:
原帖由 ablution 于 2023-2-6 18:07 发表
出国买个保险,不贵的话还是买个,我疫情前去泰国,吃了一次夜市,半夜开始急性肠胃炎,上吐下泻找了家最近的医院,打点滴,住院,记得1万人民币没了。保险好像也就几十块一天,出去5,6天也就百来块。不过泰国那个医 ...
哥们你这肠胃有点娇气呀,幸亏没去印度……记得洗澡别唱歌。

刚回来,普及曼谷待了10天。去的时候只需要买保险,在国内值机柜台要检查。反而是到了泰国后因为落地签人太多,没查。10+7天也就两百多。

回来的时候要48小时核酸,曼谷普吉都有,一般去得早当天出结果。小红书上有很多推荐,我做的1000猪,晚上就收到邮件了,酒店打印出来带去机场,办登机牌前要检查。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
为什么还要核酸?
不是全放开了吗?
正准备三月份去一趟。

引用:
原帖由 菠菜多 于 2023-2-9 11:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
为什么还要核酸?
不是全放开了吗?
正准备三月份去一趟。
你国鹅回国需要48小时阴性核酸报告

发新话题

官方公众号及微博