» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问:N64宝典,英国出版社原著那本,有电子书吗?

posted by wap, platform: Chrome
求教,在淘宝上买了一本实体中文版。
始终没有发货,求本电子书先看看

首发京东入手,内容还不错的,比《xx图鉴》之类的好
还算是新书呢,怕是没有电子版的

只玩过一次N64真机,除了片头CG感觉也不比PS差

posted by wap, platform: Chrome
收到,感谢解答。
书已经到手啦~~~感谢

哈哈哈被你安利,我也买了一本

原版英文叫什么名字呢

posted by wap, platform: iPhone
由英国 Future 媒体集团制作的《N64 宝典》近期已由纵横文学引进推出官方中文版。图书详细介绍了任天堂经典主机「NINTENDO 64」上的诸多名作,以及任天堂与 Rare 等顶尖游戏开发商的幕后故事。本书最后部分还有详细的收藏指南,可供想要收藏相关软硬件的玩家参照考证。

目录:
※ NINTENDO 64:64个惊人之处
※ NINTENDO 64 复古调查
※ NINTENDO 64 十佳游戏
※ NINTENDO 64 其他经典作品
※ 终极指南:《超级马力欧 64》
※ 复古复兴:《实况世界足球 98》
※ 《塞尔达传说 时光之笛》的历史
※ 《飞行俱乐部 64》的幕后故事
※ 经典游戏:《F-ZERO X》
※ 少数派报告:NINTENDO 64
※ 《黄金眼 007》的幕后故事
※ 复古复兴:《宝可梦随乐拍》
※ RARE 统治下的 NINTENDO 64
※ 复古复兴:《马力欧卡丁车 64》
※ 《喷射力量双子星》幕后故事
※ 外设大观:NINTENDO 64 手柄
※ 复古复兴: 《塞尔达传说 魔吉拉面具》
※ N64 游戏二十五强
※ 诚意满满的日式游戏:《罪与罚》
※ 《阿邦阿卡大冒险》的幕后故事
※ 复古复兴:《水上摩托 64》
※ 终极指南:《恐龙猎人》
※ 经典游戏:《星际火狐 64》
※ 《越野摩托 64》的幕后故事
※ 复古复兴:《宝可梦竞技场》
※ 《夜影侠》的幕后故事
※ 历史垃圾堆:《超人 64》
※ 终极指南:《任天堂明星大乱斗》
※ 复古复兴:《完美黑暗》
※ 《迪迪刚赛车》的幕后故事
※ N64 收藏指南
※ 复古复兴:《恶魔城:默示录》

posted by wap, platform: 小米
这书咋样,好的话我也买一本

引用:
原帖由 @天堂  于 2023-2-5 19:29 发表
这书咋样,好的话我也买一本
我觉得还行吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fvdllf  于 2023-1-30 20:54 发表
作为当年次世代三台最强机能n64说:我谢谢你

引用:
原帖由 fvdllf 于 2023-1-30 20:54 发表
人家是64位机 很多方面碾压ps

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2023-2-6 22:06 发表
作为当年次世代三台最强机能n64说:我谢谢你
生化危机2:行吧

发新话题

官方公众号及微博