» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 国行NS能不能皮角?

本来买了个国行给家里LCC玩健身环大冒险,结果过于懒坚持不下去,我看着浪费,想着皮角一下玩点游戏,不知道国行能不能行,是不是一定要硬破?

NS只有初版可以软破,其余全系均可硬破。国航应该是续航版或OLED版,均可硬破。

可硬破,芯片现在都是国产的么?

国产芯片,很完美,破了才是开始

posted by wap, platform: 小米
最早买的国行,已经过保,应该就是续航版。皮角后最大能支持多大容量的tf?我看卖的最大512。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunbx  于 2023-1-28 14:36 发表
国产芯片,很完美,破了才是开始
现在硬破能联网吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @akirasai  于 2023-1-28 16:50 发表
最早买的国行,已经过保,应该就是续航版。皮角后最大能支持多大容量的tf?我看卖的最大512。
1t吧。。。其实512够用了。。。

虚拟皮角系统不能联网,我就打打单机,更适合皮角~
如果只玩几个需要联网的游戏,还是需要买正版,切换到正版系统用正版游戏可以联网~
本帖最近评分记录
  • 马甲爵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-30 14:37
  • 马甲爵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-30 14:37

国行不用想太多,直接破,本身没几个游戏,想联网买其他版本

引用:
原帖由 @sunbx  于 2023-1-29 12:08 发表
虚拟皮角系统不能联网,我就打打单机,更适合皮角~
如果只玩几个需要联网的游戏,还是需要买正版,切换到正版系统用正版游戏可以联网~
就是玩正版重启切到ns自带系统 玩盗版就禁用WiFi

也就是软破硬破都不能联网

有没有软硬破的教程啊 想自己动手弄弄谢谢

软破大气层联网不是自动屏蔽官方ip了吗
这样第三方软件还是可以联网的
引用:
原帖由 马甲爵 于 2023-1-30 14:36 发表
就是玩正版重启切到ns自带系统 玩盗版就禁用WiFi

也就是软破硬破都不能联网

有没有软硬破的教程啊 想自己动手弄弄谢谢

想搞个lite玩模拟器,现在不知道怎么搜破角...淘宝搜到也进不去,都被禁了...

引用:
原帖由 百合M 于 2023-1-30 18:43 发表
想搞个lite玩模拟器,现在不知道怎么搜破角...淘宝搜到也进不去,都被禁了...
都是在闲鱼的,搜索switch硬破之类就可以

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @clarkh  于 2023-2-13 17:47 发表
都是在闲鱼的,搜索switch硬破之类就可以
闲鱼搜索switch硬破都是破好的机器,有没有帮你破机器的?

发新话题

官方公众号及微博