» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 新发现了一个下载rom的地方

posted by wap, platform: iPhone
有没有大大能指导一下,直接下的iso不能在hen里运行。我下了一个50美分,运行提示80010017,但是我在老男人论坛里下的就没问题可以玩?是不是要对应那个.key文件?

key是dump光盘或是早期皮角用的吧,现在的系统貌似都不需要了(我也没试过几个,要么以前下载的iso都是皮角过的)

posted by wap, platform: iPhone
感谢楼主

posted by wap, platform: Android
好是真好。
只是太好了,让人担心哪天突然消失,会很失落。

求助一下,下载的CD是BIN文件,请问如何播放

太好了,真是想全部下完,太担心哪天忽然没了

posted by wap, platform: 小米
mark

引用:
原帖由 foxandfox 于 2023-1-31 10:30 发表
太好了,真是想全部下完,太担心哪天忽然没了
总共4893个目录,23万7061个文件
你得准备好126TB硬盘

虚拟光驱好像也读取不了

马克备用

MARK

posted by wap, platform: Android
啊,玩不完啊

好网站

引用:
原帖由 dongdong_jun 于 2023-2-1 10:17 发表

虚拟光驱好像也读取不了
用虚拟光驱加载,然后播放CD。
虚拟光驱DAEMON Tools Lite是可以加载的

引用:
原帖由 yuyun1000 于 2023-2-2 17:12 发表

用虚拟光驱加载,然后播放CD。
虚拟光驱DAEMON Tools Lite是可以加载的
谢谢

发新话题

官方公众号及微博