» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

利雅得胜利1-3吉达联合

posted by wap, platform: Chrome
c罗两场0球0助攻, 看来沙特进球没那么容易啊

posted by wap, platform: Samsung
对比下苏亚雷斯 阿伟罗是彻底炸了 混完工资退役吧 别丢人现眼

沙特联赛球员是唯一干了阿根廷的啊,阿威罗这下……

posted by wap, platform: Android
还是场上队长……队员估计认不全

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @limited  于 2023-1-27 11:51 发表
还是场上队长……队员估计认不全
他抢队长目的是为了取得点球手权力, 这样多少能进一些球保证下限

现在在哪还能看到我罗的新闻啊?以前去英超或者曼联的版块还有,去了这个什么沙特毛队之后想找点乐子看看都不容易,难得在一些边角落里才能看到,这也太不尊重我罗了吧!

引用:
原帖由 youheng 于 2023-1-27 12:00 发表
现在在哪还能看到我罗的新闻啊?以前去英超或者曼联的版块还有,去了这个什么沙特毛队之后想找点乐子看看都不容易,难得在一些边角落里才能看到,这也太不尊重我罗了吧!
懂螺帝好像有专门的页面

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @youheng  于 2023-1-27 12:00 发表
直播吧,昨晚甚至还有全程人工文字直播

https://www.dongqiudi.com/team/50002899.html
懂螺帝的利雅得胜利专页

引用:
原帖由 @youheng  于 2023-1-27 12:00 发表
虎扑 国际足球板块, 火的很

https://bbs.hupu.com/all-soccer

当然懂球帝也有

引用:
原帖由 ddqfans 于 2023-1-27 12:07 发表
https://www.dongqiudi.com/team/50002899.html
懂螺帝的利雅得胜利专页
感谢,收藏了。
下面的评论依然是那么的欢乐,珍惜我罗能给大家带来的最后的快乐吧。
居然特意给沙特联赛安排了一个版面,还就在法甲下面,我罗还是有排面啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2023-1-27 11:54 发表
他抢队长目的是为了取得点球手权力, 这样多少能进一些球保证下限
刚想起来梅西纯进球已经超过c罗了,c罗这个史上头号点球手的位置应该很稳

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @limited  于 2023-1-27 12:05 发表
直播吧,昨晚甚至还有全程人工文字直播
直播吧连视频直播都有,我昨晚还看了小半场

利雅得失败

居然还用双眼皮贴,笑死我了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

16 12
发新话题

官方公众号及微博