» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

每次有吴京参与的片出来,网上环境就一片恶臭

骂吴战狗就等于骂土狗,所以土狗活该!你们再多骂骂,也就这一两年的命了!早死早超生!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2023-1-25 20:26 发表
骂吴战狗就等于骂土狗,所以土狗活该!你们再多骂骂,也就这一两年的命了!早死早超生!
破防了 破防了

posted by wap, platform: Samsung
最近影视区的蛆度真是高啊,都快到齐了

posted by wap, platform: Android
有些人真是蠢。

你们这群人要骂能不能回灌水区那个粪坑去骂!
这里是讨论电影的,别把粪坑的屎尿屁带过来!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2023-1-25 20:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
有没有一种可能就是,赵今麦就是因为流浪地球才被人认识的?
单纯举个例子,想说的是,电影不是个人演唱会,当然存在电影中有某个明星,粉丝花钱去看的情况,但是大多数人还是冲着电影本身去的

泥潭恶臭在于只要去看球2,就被归为看战狼去的

那春节档所有电影都不能去看了,你去看满江红,我跳出来说你TM是易烊千玺粉丝,你去看无名,我跳出来说你TM是王一博粉丝

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-1-26 10:49 发表

单纯举个例子,想说的是,电影不是个人演唱会,当然存在电影中有某个明星,粉丝花钱去看的情况,但是大多数人还是冲着电影本身去的

泥潭恶臭在于只要去看球2,就被归为看战狼去的

那春节档所有电影都不能去 ...
哈哈哈!怪谁呢,说来说去还不是土狗必须死!就这垃圾堆社会,想要什么高大上啊?

引用:
原帖由 咕噜咕噜咕噜 于 2023-1-25 14:01 发表
活得累不累啊。。。。拍片基本剧组在哪里百度下都知道,直接过去拉横幅抗议就是了。。。
再能拉横幅,这个逼也配在影视圈上蹿下跳?

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-1-26 11:44 发表

哈哈哈!怪谁呢,说来说去还不是土狗必须死!就这垃圾堆社会,想要什么高大上啊?
喷了,看电影这种底层老百姓的娱乐,和高大上有个毛关系……

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2023-1-26 11:44 发表
反正就是国内演员票房冠军,中国人民群众的选择让你不高兴?憋着吧

或者在自己家里狂吠,为啥爹妈不给个白皮(其实黑皮地位更高哦)……

引用:
原帖由 alanwzw 于 2023-1-25 17:08 发表
posted by wap, platform: Android
我是挺佩服他的。战狼不说了,流浪地球上映前算个屁,谁看好?愣是又让他抓住了。
古天乐那个也应该找吴京~哈哈

26 12
发新话题

官方公众号及微博