» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了台steam deck感觉完全不会玩。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2023-1-27 23:21 发表
我好像装好了?这个软件很奇怪。添加非steam软件第一次不能用。去掉重新添加就好了。
可是epic里面2款古墓进游戏主菜单就定住了。不知道为啥。按“steam”按键可以退出,但是所有按键无法使用。为啥。3款古墓。2个不能进游戏。。。
有什么插件必须装的么
你碰到的问题还是epic手柄设置没有设置好,要在steam的游戏库里面选择epic的设置,把epic的控制设置改成手柄就行了,不过这样在epic里只能用触屏控制,触控板用不了。也可能有更好的方式,我也没试。

本帖最近评分记录
  • 丈母娘 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-28 18:56

引用:
原帖由 秃猫 于 2023-1-27 23:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
你碰到的问题还是epic手柄设置没有设置好,要在steam的游戏库里面选择epic的设置,把epic的控制设置改成手柄就行了,不过这样在epic里只能用触屏控制,触控板用不了。也可能有更好的 ...
啥都没设置的情况下,为啥有的游戏能玩,有的游戏不能玩?
我被这个游戏机玩死了
经常昨天不行,今天就行了
epic第一次添加的时候运行不正常,我就到处找安装方法
结果删除安装重新再添加一次以后就好了
我简直了……

引用:
原帖由 @秃猫  于 2023-1-27 23:36 发表
你碰到的问题还是epic手柄设置没有设置好,要在steam的游戏库里面选择epic的设置,把epic的控制设置改成手柄就行了,不过这样在epic里只能用触屏控制,触控板用不了。也可能有更好的方式,我也没试。
是哪个位置设置?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我试了下,好像触摸是可以的。。。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2023-1-28 18:38 发表
是哪个位置设置?
对,就这里,右边箭头里面有不同设置的,没有的话社区也有配置,我随便选了一个也能用。

引用:
原帖由 @秃猫  于 2023-1-28 19:28 发表
对,就这里,右边箭头里面有不同设置的,没有的话社区也有配置,我随便选了一个也能用。
收到!感谢!一个礼拜了。真的快哭了。。。

现在我要哭了,我今天输入的sudo密码说我不对,现在找不到密码没法挂外置优盘拷东西进去了……

搞定了,下载一个镜像文件打两个命令恢复一下就行了,其他东西都在,然后开始安装gcwiiwiiuswitch模拟器……

入门了 下载东西 科学上网是关键

posted by wap, platform: Samsung
感觉开关才是龟速,蒸汽夹板下游戏快的一比。

我目前是放弃Epic平台了,启动一个游戏的操作过于繁琐,不适合SD的便捷性
另外Epic下启动大表哥2直接黑屏,也更不想折腾了

posted by wap, platform: Chrome
我就问问sd上玩epic里的无主之地3,谁有办法改成中文,试了100种办法都改不了

引用:
原帖由 @zo  于 2023-2-2 14:41 发表
我就问问sd上玩epic里的无主之地3,谁有办法改成中文,试了100种办法都改不了
heroic里无主之地3设置,加个启动参数:-culture=zh-Hans-CN

今天所有游戏要求更新。然后速度为0

或者无法下载

等下载等哭了

posted by wap, platform: Android
宝军啊,扔了吧……哈哈哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博