» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 怀旧网友们新春快乐!简评一下Analogue Pocket

请问下按键手感怎么样啊?玩久了手疼么?

posted by wap, platform: iPhone
我觉得手感没什么特别的,比有些寨机十字键好,是正常主流游戏机的水平

酷炫啊,还是很赞的

价格是关键

lz是group C:2023 还是group B: 2022 Q4 ?

我group B 98开头的……10月27日就收到发货准备邮件现在还没收到……啥情况

今天analogue在推上说全部的AB和部分C都已经发货了,等吧

引用:
原帖由 蝙蝠公子 于 2023-2-8 15:19 发表
今天analogue在推上说全部的AB和部分C都已经发货了,等吧
没收到发货邮件呀

我也是就11.1收到一个准备发货的邮件,之后再没更新了,是今天看analogue的twitter账号说都已经发出去了
引用:
原帖由 newtypetyh 于 2023-2-8 15:33 发表

没收到发货邮件呀

posted by wap, platform: Android
应该是usps发的,可以查单号

不过可能结果不太妙

posted by wap, platform: iPhone
我的订单页面信息跟具体发货邮件啥也都没有,后来给support@analogue.co发了好几封邮件才回了我个USPS的单号,路上将近一个月12月下旬到的,税了三百多

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-2-9 00:00 发表
posted by wap, platform: Android
应该是usps发的,可以查单号

不过可能结果不太妙
请问你是在哪知道单号的呀,我都没收到发货邮件……
还有结果不太妙是啥意思

引用:
原帖由 @newtypetyh  于 2023-2-9 09:35 发表
还有结果不太妙是啥意思
貌似又开始发货了,等吧。。。

发邮件跟客服要,我发了两次客服才回的,我的1.15发出来的,目前状态卡在1.19没有动
引用:
原帖由 newtypetyh 于 2023-2-9 09:35 发表

还有结果不太妙是啥意思

我终于收到了……
我从2月9号开始隔两天一发邮件,终于在2月22号给我回邮件了,说你的两个订单都被退回了,让我确认地址重新发货,然后我说那个换个地址吧,他们说换了地址每个订单要another 35刀!我又回那我不改地址就这么邮吧。然后3月1日发出来UPS,3号就到国内了,清关交税交了600,3月9号终于是拿到手了。
还没有收到的一定要邮件催,不催是不会给你发货的

机器是真的挺好,滤镜效果炸裂!

发新话题

官方公众号及微博