» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实最近看评测,我发现我对新C63SE挺有兴趣的

posted by wap, platform: iPhone
怎么说呢,感觉这车会挺好玩,性能肯定是足够了,然后又能开拓一些日常使用。不作为花瓶的话,补偿的声浪还能接受,虽然单独有充电口,其实是不用充电的……100左右能落地的话我觉得其实不错的,老款C63S太贵了……

posted by wap, platform: iPhone
还省油 挺好的

posted by wap, platform: MAC OS X
同系列c43我试驾过,感觉车子比较怪异,性能以外阻碍我的还是价钱。日本这个c43的价格可以买到一辆公里数少的amg gts了

为什么不买911?

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2023-1-20 13:12 发表
为什么不买911?
这俩根本不是同一价格水平的,要比也是拿718GTS比吧……911没个160w根本下不来

posted by wap, platform: Samsung
2.0 奔驰发赚死了啊

引用:
原帖由 @anakin  于 2023-1-20 13:06 发表
同系列c43我试驾过,感觉车子比较怪异,性能以外阻碍我的还是价钱。日本这个c43的价格可以买到一辆公里数少的amg gts了
国内43的价格只能买个二手gt50,说实话43我反而兴趣不大,怎么说呢,总觉得43并没有摸到这套系统的核心

引用:
原帖由 @八子  于 2023-1-20 17:07 发表
国内43的价格只能买个二手gt50,说实话43我反而兴趣不大,怎么说呢,总觉得43并没有摸到这套系统的核心
43的确尴尬,上一代w205的43感觉是个高性能c级。这次的w206 c43如果不开sports+模式感觉就是个高性能a级amg(比a45涡轮迟滞少也比a45舒服),开了sports plus的话加速比上一代猛多了,但是爽快感却比不上a45s,a45s我开race模式就是想去赛道开,但43开起来完全不想去赛道。所以预测这个c63se一定会调教的比43激进多很多,但是没有v8太遗憾了,m139的低扭真心比不了大v8,c63se可能好一点吧,但是那个车重又很尴尬。。。

引用:
原帖由 @八子  于 2023-1-20 13:16 发表
这俩根本不是同一价格水平的,要比也是拿718GTS比吧……911没个160w根本下不来
你说的没错。
但是要买不就是买个极致么?
就像前驱顶配type r
后驱排面M2,1M
想玩的开心不留遗憾,哪怕预算不够,买个准新二手也没毛病。这个价位购置税都十万加了。
120以内有很多选择
或者targa。哪个不必这个极致?

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2023-1-20 22:23 发表
你说的没错。
但是要买不就是买个极致么?
就像前驱顶配type r
后驱排面M2,1M
想玩的开心不留遗憾,哪怕预算不够,买个准新二手也没毛病。这个价位购置税都十万加了。
120以内有很多选择
或者targa。哪个不必这个极致?
暗号啊,极致没底的,卡雷拉选配都选不齐,要选pasm和pdcc就要上到卡雷拉s,要么咬咬牙,上面还有ts呢,这个时候已经奔着300万去了。二手车实在不敢买,一个不懂水深,一个心里过不去,不过前段时间我发现个120万997的gt3,心动了好久,后来想想算了。

发新话题

官方公众号及微博