» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年最好的儿童片是玛蒂尔达音乐剧

posted by wap, platform: iPhone
看哭了,虽然是儿童片,比死亡诗社和悲惨世界都更有力量,反抗强权,突破规则,真羡慕外国小孩,从小在这样的氛围长大,小卡司演技爆棚,真心推荐每个家长一起配着孩子观看

posted by wap, platform: Android
谢谢推荐,正在下载,不过只有一个4g多的版本?

posted by wap, platform: Samsung
下来跳着看了一眼,不太行啊,一堆小孩叽叽喳喳吵的头疼,女主也不可爱,黑鬼也丑

最要命的是,作为歌舞剧,歌太难听。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mamania  于 2023-1-14 17:49 发表
下来跳着看了一眼,不太行啊,一堆小孩叽叽喳喳吵的头疼,女主也不可爱,黑鬼也丑

最要命的是,作为歌舞剧,歌太难听。。。
沉下心来看,别被表象迷惑,这电影歌绝对不差,好歹也是伦敦西区音乐剧改编的电影

posted by wap, platform: Android
疫情前来国内巡演过,歌不错。

和老婆孩子一起看完了,看到最后我的思维跳跃地想到了进击的巨人,他们之间的联系在于创作者最终如何解决一个他自己从现实中拽出来的难题。进击的巨人被视为烂尾的代表,而电影,由于观众对短时间、儿童化更明显一些的作品不会那么苛刻所以最后情绪释放还行。我不是贬义,我甚至有点想哭,因为现实实在是太难了。
孩子看的还是很欢乐的,里面脸熟的演员也好几个,我甚至一度觉得主角是行尸走肉里面的小拽女那个演员演的。。。

我还以为是悲剧,喜剧怎么看哭了。。。

posted by wap, platform: Lenovo
开头看了一点,感觉东西方差异吧,小女孩说别让人指挥你,你想做什么就做。在电影这个立场来说是对的,但现实就不一定了。
要是小孩子听进去了我觉得很危险。可能老外主观能动性高也是因为这种思想?但这样炮灰也多啊

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2023-1-15 02:09 发表
我还以为是悲剧,喜剧怎么看哭了。。。
我说了因为反衬出现实太难了

引用:
原帖由 @rftrebly  于 2023-1-15 03:24 发表
开头看了一点,感觉东西方差异吧,小女孩说别让人指挥你,你想做什么就做。在电影这个立场来说是对的,但现实就不一定了。
要是小孩子听进去了我觉得很危险。可能老外主观能动性高也是因为这种思想?但这样炮灰也多啊
影视作品还经常鼓励追求真爱呢,现实中有可能就是搞破鞋出轨狗男女么?不能简单地说现实是错的或者作品是错的,平克弗洛伊德的Another brick in the wall里面大喊老师你离孩子远点那咋看待?我觉得是一种可能性,一颗种子。

今年儿童片应该是威洛最佳

发新话题

官方公众号及微博